Форум Товары Почтой Россия-Украина
19 Декабря 2018, 14:48:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 14
  Печать  
Автор Тема: Набор (нож керамический + точилка к нему)  (Прочитано 41314 раз)
Sergio
Администратор
Пользователь
*****
Сообщений: 64


Чтобы летом не работать, надо зиму отдохнуть


Просмотр профиля
« : 17 Февраля 2011, 17:50:35 »

Набор (нож керамический + точилка к нему)http://zacaz.ru/shop/UID_392.html
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЧИСТОТА за 2345 1847 рублей.
Ножи керамические - это здоровая и чистая альтернатива металла. В отличие от металлических ножей, керамические ножи не переносят ионы металла в разрезаемый продукт, не коррозируют от пищевой кислоты и жира.

ЛЕГКОСТЬ
Керамические ножи весят вдвое меньше металлических ножей такого же размера. Керамический нож становится как бы продолжением руки, уменьшая усталость во время длительного и однообразного нарезания продуктов. Керамический нож прослужит Вам долгие годы при соблюдении элементарных правил:
•    Достаньте нож из подставки для ножей
•    Используйте его только на деревянной или мягкой пластиковой доске
•    Сполосните и легко вытрите лезвие
•    Поставьте нож в подставку для ножей или положите отдельно от других столовых приборов

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Применим для нарезания и шинковки мягких продуктов: овощей, фруктов, мяса и морепродуктов.
Всегда используйте только пластиковую или деревянную доску для нарезки. Исключите нарезание на мраморе, стекле, металле и керамике.
Используйте специальные металлические ножи для обвалки мяса, разрезания замороженных продуктов и сыра.

ИЗБЕГАЙТЕ
Падений керамического ножа на твердые поверхности
Не нагревайте на открытом огне (керамика хорошо проводит тепло)
Выгибания лезвия ножа

ХРАНЕНИЕ
Храните нож в подставке для ножей или в ножнах
Аккуратней доставайте нож из подставки, чтобы не повредить кончик лезвия ножа

ИЗНАШИВАНИЕ РЕЖУЩЕЙ КРОМКИ
Абсолютно все ножи с течением времени имеют свойства притупляться. Режущая кромка металлического лезвия «выгибается - скручиваясь» в процессе работы. Лезвия из твердых металлов (высоко углеродистая сталь) намного дольше остаются острыми, нежели из нержавейки, но тоже подвержены скручиванию. Керамические лезвия изначально немного более острые и дольше остаются такими. По истечении некоторого времени появляются небольшие зазубрины на режущей кромке и белые лезвия могут немного потемнеть. Это естественный процесс притупления керамического лезвия. Однако наличие маленьких зазубрин не говорит о том, что керамический нож затупился, он ещё будет прекрасно служить Вам долгое время. Когда нож перестаёт резать так, как Вам бы хотелось, его следует отдать в заточку, либо заточить самостоятельно. Затачивание восстанавливает остроту лезвия, в зависимости от повреждений режущей кромки.

Если проводить заточку ножей своевременно, то это  увеличит срок  их службы. Керамическая точилка для ножей Ceramic Knife Sharpener  компактна и удобна в применении, состоит из двух элементов: подставки и точилки (керамическая пластина, закрепленная на ручке).  С  ее помощью можно без труда, а главное   правильно заточить  не только кухонный нож, но и нож  для похода, для работы в саду и других хозяйственных работ.  Точилка имеет такую  конструкцию, что ее можно  закрепить на брелке и размещать в удобном для Вас месте.   Сделайте себе подарок, приобретите керамическую точилку для ножей Ceramic Knife Sharpener, и Вы навсегда забудете про тупые ножи.  В комплект входят: подставка для фиксации ножа, керамическая точилка, поверхность которой покрыта алмазной пылью.

В подарок овощерезка!

Керамические овощерезки предназначены для ежедневного нарезания фруктов, овощей и т.д.

НЕОБЫКНОВЕННАЯ ЧИСТОТА
Керамика- это чистая и здоровая альтернатива. В отличие от стальных ножей, керамические овощерезки не переносят ионы металла в пищу, не разрушаются от кислот и жиров в овощах и фруктах. Керамическая овощерезка никогда не заржавеет.

НЕОБЫКНОВЕННАЯ ЛЕГКОСТЬ

Вес керамических овощерезок обычно вдвое меньше веса стальных такого же размера. Керамическая овощерезка становится продолжением руки, сокращая усталость во время длительной и однообразной чистки продуктов. Эта овощерезка будет служить Вам многие годы при соблюдении простых правил.
- не рекомендуется использовать для костей, очень твердых продуктов, чтоб не повредить режущую кромку;
- после использования промыть водой;
- хранить в не доступных для детей местах

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

1.       Идеален для прямой нарезки овощей, фруктов
2.       Срезает очень тонкую шкурку с ваших продуктов
3.       Можно нарезать тонко овощи и сделать чипсы
4.       Легок и удобен в использовании
5.       Не так быстро затупливается в отличии от металлических овощерезок

УХОД

1.       Споласкивайте нож водой или средством для мытья посуды. Не мойте в машине для мытья посуды.


 Перед применением точилку необходимо смочить водой, после завершения работы смыть все остатки грязи с ее поверхности.
Записан
s000
Постоялец
***
Сообщений: 248


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Февраля 2011, 10:07:36 »

Нож действительно офигенный. Не тупится, острый что сабля, удобный. Вот не знаю, хорошая картофелечистка. Вся Европа уже постепенно переходит на такие ножи. Я вот слушал передачу профи. повара из Франции он на работе давно уже использует целый комплект ножей
Записан
Sexy Lady
Пользователь
**
Сообщений: 55



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Февраля 2011, 11:17:46 »

А подскажите пожалуйста, нож может разбиться?
Записан
Sergio
Администратор
Пользователь
*****
Сообщений: 64


Чтобы летом не работать, надо зиму отдохнуть


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Февраля 2011, 11:43:51 »

Если упадет на крамическую плитку, не исключено что может что нибудь отколоться))
Записан
orient
Гость
« Ответ #4 : 18 Февраля 2011, 23:53:43 »

Смотря как уронить!!!  Если при скандале, на кухне, да со всей силой об кафельный пол то вполне возможно, что то и отскочит от керамического ножа. Но не надо доводить своих близких до белой горячке. Будьте терпимы к своим любимым. И Ваши ножи будут целы. На кухне Ваш ждет горячий только приготовленный свежий борщ, лагман или суп харчо.  А Вы не забудьте поздравить вторую половину с праздниками. Подарите букет алых роз. А нож вам послужит долго верой и правдой.
Записан
Леший
Постоялец
***
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Февраля 2011, 00:27:32 »

В древние времена ножи были каменные и деревянный, потом железные, потом были ножи из высококачественной стали. Но похоже их век подходит к концу. Керамика вот решение завтрашнего дня. Нож из керамики - это не просто глина это современный композитный материал. Усовершенствованный композиционный материал широко применяется на самолетах Boeing 787. " Лайнер мечты"". Как его окрестили Американцы. В замешательстве
А вот что пишут на других сайтах.
Керамические ножи – это современные кухонные инструменты, изготовленные с использованием новейших материалов и технологий. Легкие, удобные и безупречно острые, они откроют перед вами безграничные возможности приготовления разных блюд, на долгие годы станут предметом вашей гордости. Лезвия керамических ножей произведены по особой технологии из современного сверхтвердого материала – циркония, обладающего уникальными свойствами. Они в 10 раз дольше металлических держат заточку и не утрачивают ее при воздействии высоких температур (например, при мытье в посудомойной машине), не ржавеют и не изменяют естественного вкуса пищи. Благодаря этим превосходным качествам, стильному дизайну и удобной эргономичной форме ручки керамические ножи займут достойное место на вашей кухне.
Записан
s000
Постоялец
***
Сообщений: 248


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Марта 2011, 13:32:27 »

Особенности керамических ножей

В чем преимущества керамических ножей? Что такое "циркониевая керамика"? Почему керамические ножи называют также "женскими ножами"? Насколько они хрупкие? Это основные вопросы, которые задают покупатели в наших магазинах.

Это прочные и современные ножи. Кухонные ножи Samura EcoCeramic сделаны из оксида циркония. Оксид циркония - современный технологичный материал, который сейчас используется не только в ножевой отрасли, но и в стоматологии, и в бритвах, и в машинках для стрижки. Ни в коем случае, этот материал нельзя путать с керамогранитом и привычной "домашней" керамикой (из которой сделана посуда). У "циркониевой керамики" твердость по шкале Мооса 8,2-8,7 единиц, это третий по твердости материал после алмаза и корунда! (у стали по этой шкале максимально 6,2 единиц).

Ножи не нужно точить. Керамический нож благодаря сверхвысокой твердости способен резать без заточки годами, на нем не появляется царапин и при этом он ощутимо легче стального. Что еще нужно современной женщине?

Керамические ножи - это ножи здоровья. Керамика не оставляет неприятного послевкусия, потому что не вступает в химическую реакцию ни с какими продуктами. Ножи из циркониевой керамики часто называют экологически чистыми. Производитель Samura рекомендует керамические ножи для приготовления пищи маленьким детям и всем интересующимся здоровым образом жизни.

Керамические ножи Samura - эстетичные ножи, с ними Вы забудете о таких неудобствах, как трудноудаляемые грязные пятна и ржавление. Хай-тек дизайн ножей Samura изумительно смотрится на современных кухнях.

Удобные ножи. Эргономичная рукоять из ABS-пластика, покрытого термостойким каучуком, предотвращает выскальзывание ножа. Керамический клинок ощутимо легче стального, что тоже немаловажно для тех, кто не любит работать тяжелыми ножами. Нож «не боится» ни горячей воды, ни агрессивных моющих средств, которые способны угробить режущую кромку обычной стальной модели.

Говорят, что керамические ножи слегка туповаты. Это особенность формы заточки керамического клинка, которая и позволяет резать им так долго, как не способна ни одна сталь. Ведь если его заточить как обычный стальной клинок, режущая кромка из твердой керамики может не выдержать кухонных нагрузок. Иногда впадают в иную крайность, относясь к ножу как к стеклянному: мол, нож способен переломиться пополам даже от небрежного помещения на столешницу. Мелкие поломки у керамики действительно случаются, однако они точно такие, как у высококачественных ножей из стали.

Если керамический клинок использовать по прямому назначению, то он прослужит вам верой и правдой намного дольше своего стального собрата.
Записан
s000
Постоялец
***
Сообщений: 248


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Марта 2011, 13:35:27 »

«Железный», а точнее стальной век, царивший на кухне, подходит к концу. На смену столь привычным ножам из нержавеющей стали приходят космические и авиационные технологии: композиты и циркониевая керамика. И наступает время, когда стальные клинки, проверенные временем, должны будут выстоять против натиска керамических лезвий. И кто выйдет победителем – это только вопрос времени.

Для нас кажется нереальным утверждение, что ножи из циркониевой керамики уступают по прочности алмазу, но превосходят по этому показателю сталь. Не верите? Однако, это так: легче разбить сомнения относительно хрупкости керамических лезвий, чем сам нож, который создан (именно создан, а не произведен) из диоксида циркония. И пока повара-консерваторы с ухмылкой и некоторым презрением смотрят на лезвия из керамических сплавов, новые материалы уверенно шествуют по планете и завоевывают сердца кулинаров-любителей.

Убедиться в том, что циркониевые лезвия по многим показателям превосходят своих стальных собратьев, можно даже на примере керамической овощечистки. Ее лезвие не только прочнее стального, оно никогда не покроется ржавчиной или пятнами, не потемнеет и всегда будет оставаться острым, как лезвие бритвы. Теперь вы можете почувствовать настоящий вкус яблока, а не железа, поскольку керамическое лезвие, в отличие от стального, не окисляет продукты. Таким образом, вкус продуктов остается чистым и естественным. А, поскольку в лезвии овощечистки нет металла, оно остается химически нейтральным, а значит, не впитывает посторонние запахи. Вам не придется вспоминать полезные советы по ведению домашнего хозяйства, чтобы удалить неприятный запах лука или чеснока – он легко смывается теплой водой.
Такой овощечисткой снимается тончайший верхний слой овощей, а значит, максимально сохраняются витамины. Вот почему керамическую овощечистку в первую очередь с радостью приобретут все поклонники здорового питания и заботливые мамы. Эргономический дизайн рукоятки существенно облегчает процесс очистки. Помимо всего прочего, керамические лезвия практически не нуждаются в заточке при условиях правильного с ними обращения.

С керамической овощечисткой  самый обыденный процесс приготовления пищи превращается в таинство, приносящее истинное эстетическое наслаждение и удовольствие.
Записан
Леший
Постоялец
***
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Марта 2011, 16:55:36 »

А у нас в квартире газ а у вас?
 А у нас водопровод вот!!!
А из нашего окна площадь Красная видна!!!
 А из нашего окошка только улицы немножко.
Всегда хозяйственные люди пытались показать свое превосходство над другими. Изобрести инструмент, что быть лучшим на своем участке работ. Вот к таким инструментам относится керамический нож. Острый как бритва, легкий как пушинка, твердый как алмаз Улыбка
Записан
Sexy Lady
Пользователь
**
Сообщений: 55



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Марта 2011, 13:09:14 »

Купила этот набор и ни капельки не жалею. Нож очень острый, удобная ручка, так и хочется приготорить что-то вкусненькое! А овощечистка - просто супер, делаю вкусненькие чипсы с ее помощью :Улыбка :Улыбка :Улыбка
Записан
Kinder
Новичок
*
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Марта 2011, 11:20:23 »

Класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заказала, получила !!!! Спасибо операторам, очень оперативно  Улыбка Нож просто супер . СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ
Записан
Natasha
Новичок
*
Сообщений: 3



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 23 Марта 2011, 15:17:39 »

Мне подарили этот набор на 8 марта. Хочу сказать СПАСИБО!!!!! Нож очень классный. Редко бывает, чтобы и острый, и легкий, и удобный да и ещё очень редко затачивать. Так вот этот Керамический нож ИМЕННО ТАКОЙ. Ещё раз спасибо! Веселый
Записан
гонг
Постоялец
***
Сообщений: 105


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Апреля 2011, 10:42:45 »

А мой друг при разводе забрал  у бывшей жены керамический нож. Теперь доволен как слон. Кто теперь точить будет  обычные ножи бывшей жене??? Смеющийся
Записан
orient
Гость
« Ответ #13 : 19 Апреля 2011, 10:59:42 »

Нож керамический + керамическая овощерезка

Наша слабость это острый как бритва нож на кухне. Все таки что бы не говорили о стальных ножах все равно они требуют заточки. Например  финский  нож J.Marttiini или Испанский нож Muela Ranger требует поправки 1 раз в пол года. И что бы не говорили менеджеры магазина о качестве стали. А том какое место занимала в древнее века их сталь после дамасской  и булатной стали.  Все равно затачивать нож вам придется. А слабому полу придется освоить точильный аппарат или систематически наседать на сильный пол.  Обратная сторона с керамическим ножом. Вам не надоели ножи, которые ничего не режут? Они тупятся – и все! Они давят помидоры, крошат хлеб, они превращают приготовление еды в настоящее мучение.
 
    Представляем вам КЕНДЖИ – фантастический керамический нож.
 
     Секрет ножа КЕНДЖИ – его лезвие, оно изготовлено из твердой как алмаз высокотехнологичной керамики - оксида циркония. Она на 40% прочнее стали, это одно из самых крепких и надежных веществ в мире. Это лезвие обработано лазером по особой технологии, которая и дает гарантию того, что нож останется острым как бритва всегда.        
    Металлические ножи быстро тупятся и ржавеют. Керамический нож КЕНДЖИ не заржавеет никогда. Металлические ножи способствуют быстрому окислению и порче продуктов. Разрежьте яблоко таким ножом, и вы увидите, как быстро оно потемнеет. А яблоко, разрезанное керамическим ножом КЕНДЖИ, долго останется свежим.
    Нож керамический – это новейшее японское изобретение, которое все так долго ждали. Теперь каждый может приготовить любое блюдо быстрее и проще, как профессиональный шеф-повар.
    Теперь у вас есть возможность приобрести керамический нож керамический. И не только! Вместе с 15-сантиметровым ножом вы получите этот керамический нож для нарезки овощей. Он идеально подходит для нарезки любых мелких продуктов - клубника и виноград, редис и молодой лук. Он прекрасно нарежет травы для заправки салата. Этот нож будет вашим бесплатно. Мы вышлем вам защитные чехлы для безопасного хранения ваших ножей керамический. Вы так же получите нож для чистки овощей, чье керамическое лезвие всегда будет острым, как бритва. Он отлично очистит любые фрукты и овощи благодаря своей плавающей головке. Вы справитесь с очисткой овощей со скоростью молнии. Этот нож достанется вам бесплатно.
        

   
Записан
Леший
Постоялец
***
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Апреля 2011, 11:24:54 »

А мой друг при разводе забрал  у бывшей жены керамический нож. Теперь доволен как слон. Кто теперь точить будет  обычные ножи бывшей жене??? Смеющийся
Да перевелись на Руси джентльмены.  Показывает язык Забрал  бы квартиру, машину, дачу, финансовые накопления, но вот нож мог бы оставить. Вдруг у нее любовник появиться как она ему готовить будет без керамического ножа. Чем она петрушку будет  резать?  Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 14
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!