Форум Товары Почтой Россия-Украина
21 Октября 2018, 17:09:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Набор для выпечки (2 силиконовые формы+рукавичка)  (Прочитано 8832 раз)
Sergio
Администратор
Пользователь
*****
Сообщений: 64


Чтобы летом не работать, надо зиму отдохнуть


Просмотр профиля
« : 17 Февраля 2011, 17:48:39 »

Набор за 1895 1298 рублей. К силикону ничего не пристает и не пригорает, поэтому не нужны больше жир и масло. В этих формах все равномерно пропекается.


Слегка согните форму и извлеките свежеиспеченное Вами лакомство. Легко моются; при хранении их можно сложить. Не мнутся. Абсолютно безопасны. Силиконовые формы с уверенностью можно использовать в морозильнике при температуре до –60°С. Широкий диапазон температур дает уникальные возможности: например, тесто из морозильника можно ставить сразу в микроволновку или наоборот. Будьте уверены,форма не потеряет своих свойств.
Вынимайте в силиконовой перчатке раскаленный противень из духовки и переворачивайте в ней пищу «с пылу с жару», и Ваши руки не пострадают, а праздничный маникюр надолго сохранит первоначальный вид. А самое главное — Вы не почувствуете температуру, даже если будете из кипящей воды доставать вареные яйца и другую пищу. Купите, и Ваши семейные будни на кухне изменятся к лучшему.
Записан
s000
Постоялец
***
Сообщений: 248


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Февраля 2011, 10:10:59 »

У меня перчатка есть силиконовая. Я ей яйца из кипящей воды достаю. Курицу в раскаленной  духовке варочию,  и картошку из духовки достаю. Я как Ельцин. Борис Николаевич, какая ваша любимая еда. "...Картошка в мундире с селедкой..."
Записан
Sergio
Администратор
Пользователь
*****
Сообщений: 64


Чтобы летом не работать, надо зиму отдохнуть


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Февраля 2011, 11:47:26 »

 Веселый яйца не проще сначала остудить, а потом очистить?, вот противень очень удобно доставать смело, не обожжошься
Записан
orient
Гость
« Ответ #3 : 18 Февраля 2011, 22:50:51 »

А курочку с пылу жиру достать. Снять с гриля сразу разломить на кусочки и есть. Пока она горячая и корочка хрустит. Персатка силиконовая моется в посудомоечной машине. Да вообще много применение силиконовой перчатке.
Записан
Леший
Постоялец
***
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Февраля 2011, 00:59:36 »

Мне кажется я читал о силиконовой форме на этом форуме http://zacaz.ru/forum/index.php?topic=47.0

СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ для выпечки: правила ухода
Силиконовые формы делают из инертного медицинского материала, не вступающего в химическое воздействие с сопутствующими материалами. Соответственно пища, приготовленная в таких формах, не будет иметь каких либо примесей. Силикон достаточно удобен в использовании, он выдерживает температуру от -30 до +280 градусов. Кроме того, силиконовую посуду легко хранить и ухаживать за ней.
Преимущество силиконовой посуды заключается в том, что ее можно использовать в разнообразных духовках и блюдах, микроволновках или аэрогрилях. Блюда, приготовленные в ней, имеют отличные вкусовые качества и не воздействуют с другими продуктами. Силиконовые формы обладают антипригарным свойством материала, для их смазывания понадобится совсем немного масла, которое необходимо будет нанести на форму всего лишь один раз. Блюда из таких форм легко вынимать. Хочется отметить, что в силиконовых формах можно приготовить практически любое блюдо. А разбить силиконовую форму просто невозможно! К тому же, данная посуда не будет выделять вредные вещества и впитывать посторонние запахи.
Когда вы используете силиконовую форму в первый раз, обязательно промойте ее теплой водой и смажьте маслом. Во время приготовления пользуйтесь только деревянными или силиконовыми инструментами. Рекомендуется ставить силиконовые формы на основу и только потом заполнять их. Перед тем, как извлечь выпечку, подождите, пока она немного остынет, и оттяните края силиконовой формы. Обязательно мойте формы с гелями для посуды. Если вы моете силиконовые формы в посудомоечной машине, смазывайте их повторно. Не используйте абразивные моющие средства и острые предметы, а также не ставьте силиконовые формы на открытый огонь.
На современном рынке имеется разнообразная посуда из силикона и силиконовые формы.
Хочется отметить, что явным преимуществом перед другими дуршлагами обладает силиконовый дуршлаг, поскольку он занимает на кухне мало места. Его можно сложить, а через время достать, при этом он не деформируется.
Силиконовая форма в виде коврика для выпечки будет удобна для вас тем, что на ней достаточно легко раскатать тесто, положить его на противень. При этом данный силиконовый коврик имеет стандартную форму как любой противень.
Силиконовые формы, представленные на современном рынке, имеют огромное разнообразие форм для разнообразных выпечек. Так, силиконовые нити предназначается для приготовления мясных блюд, например, рулетов. Силиконовые кисточки используют для удобного смазывания выпечек.
Силиконовая форма в виде пароварки применяется для приготовления продуктов на пару. Ее надевают на ручки кастрюли и используют таким образом. Разнообразные силиконовые формы для льда можно применять не только для замораживания льда, но и для запеканий. Из таких форм очень легко все вынимать. К тому же, имеются специальные силиконовые формы для жарки яиц. Такая посуда позволит разнообразить ваши завтраки и порадует детей.
Записан
гонг
Постоялец
***
Сообщений: 105


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Февраля 2011, 16:34:06 »

Силиконовые формы для выпечки удобны с любой стороны. Как говорил Семен Давыдов - персонаж из книги Шолохова "Поднятая целина", "Фактический факт!"  Не бьются, гнутся не ломаются,  держат форму, легко моются. и т.д. Рецепт для силиконовой формы:Ингредиенты:
На 12 шт:
4 яйца,
1 стакан сахара,
200 гр сметаны,
100 гр слив. масла,
1 - 1,25 стакана самоподходной (блинной или с разрыхлителем) муки,
0,5 стакана изюма.
Инструкции:
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, растопленное сливочное масло, все хорошо перемешать, добавить изюм и муку. Заполнить на 2/3 в силиконовые формочки для кексиков. поставить в холодную духовку, включить на 180 градусов и выпекать до готовности (проверить деревянной палочкой).
Кексиков получается ровно 12 штук.
Записан
Леший
Постоялец
***
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Февраля 2011, 16:35:12 »

 :Улыбка СмеющийсяОни антипригарны – к ним не прилипает тесто. Достаточно всего лишь один раз при первом использовании смазать их сливочным маслом, и при дальнейшем использовании можно обойтись без жиров. Главный плюс такой формы – простота ее использования. Для извлечения выпечки нужно просто вывернуть гибкую формочку наизнанку. Силикон очень пластичен, поэтому позволяет легко извлекать продукты даже самой замысловатой конфигурации. Силиконовые формы не нуждаются в особом уходе и очень просто очищаются. Достаточно просто протереть ее губкой и ополоснуть теплой водой. Если все-таки формочка загрязнилась, можно прокипятить ее 5 минут в горячей воде. Они достаточно просты в хранении, и занимают совсем немного места. Их вполне можно согнуть, свернуть или вывернуть наизнанку, они легко восстановят первоначальный облик. Крутой

Силикон, из которого они изготовлены, экологически безопасен. Он не взаимодействует с окружающими материалами и средой и не выделяет никаких веществ при эксплуатации. Поэтому пища, приготовленная в них, не содержит примесей, в отличие от металлических форм. К тому же, формы не сохраняют предыдущие запахи и ароматы. Силикон обладает уникальными свойствами – он безвреден для человека, и стоек к очень высоким и низким температурам, может выдерживать температуры от минус 60 градусов до 300 градусов тепла, благодаря этому силиконовые формочки можно использовать и для заморозки продуктов. Изделия их него устойчивы к жирам, влаге, маслам, сокам и другим продуктам. Поэтому при грамотном использовании силиконовые формы не разрушаются. А используемые для окраски формочек пигменты также безопасны и термоустойчивы. В целом, свойства силикона делают использование таких форм очень удобным, практичным и экономичным.

Силиконовые формы могут быть использованы в любых видах духовок – газовой, электрической, микроволновой. В них можно приготовить множество разнообразных блюд из рыбы, мяса, овощей, теста, запеканок. Они очень долговечны, одну форму можно использовать несколько тысяч раз. Также немаловажный плюс силиконовых форм в том, что блюдо готовится в них быстрее, так как они обладают высокой теплопроводностью.

Разнообразный ассортимент форм предоставляет широкие возможности для кулинаров. Существуют маленькие, неглубокие формы, в которых можно готовить пудинги, запекать фрукты. Или формы с более высокими бортами – они подходят для пирогов, с фруктовыми и ягодными начинками. Для удобства также выпускаются формы со съемным дном и раздвижной стенкой. Формочки могут быть любыми для разных видов выпечки – круглыми, овальными, квадратными, фигурными. Некоторые имеют рельефные края, придающие изделию красивый вид. Выбор силиконовых формочек очень богат, можно подбирать тематические варианты для выпечки. Например, на Новый год испечь вкусных снеговиков или елочек, на день Святого Валентина – кучу сердечек, на день рождения ребенку – сделать шоколадных зверюшек. Выбор формочек зависит только от вашей фантазии.

Силиконовые формы – отличный вариант для людей, следящих за фигурой. Так как антипригарные свойства силикона позволяют обойтись без масла, и готовить более низкокалорийные блюда.
Записан
s000
Постоялец
***
Сообщений: 248


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Февраля 2011, 21:09:18 »

а есче ими хорошо брать чужое ..они не оставляют отпечатков пальцев
Записан
Леший
Постоялец
***
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Февраля 2011, 17:32:11 »

Формы отличные. НИЧЕГО там никуда не прилипает, если нормально делать. Если у человека прилипает выпечка в силиконовой форме, то либо эта форма не правильно эксплуатируется, либо... печь человеку противопоказано.
Кто не пользовался, но хочет купить, могу дать пару советов, если хотите. 1. пользуйтесь формой так, как просят производители, не пожалеете. (помыть, смазать маслом ОДИН первый раз и все. Не тыкать острыми предметами и не ставить на комфорки и открытый огонь) 2. форму проще наполнять тестом поставив ее предварительно на подносик какой нибудь. я прямо на этом подносе и в духовку ставлю. 3. проверяте готовность выпечки так как обычно. если тесто не пропеклось, никакая форма не поможет. 4. для начала все таки дайте готовой выпечке остыть в форме, хотя бы минут 10. я приноровилась и кексы вытаскиваю сразу, но это все от желания и времени зависит. а также от размера естессно. единственное с чем я не согласна, что в этих формах печется быстрее. время уходит столько же. Вот собственно и вся премудрость.
Записан
Леший
Постоялец
***
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Февраля 2011, 17:40:14 »

Среди товара в магазине посуды особо стоит выделить формы для выпечки.
Среди большого ассортимента принадлежностей для кухни особое место занимают именно силиконовые формы для выпечки.
Они удобны тем, что тесто в них не пригорает, не прилипает к ним, кроме того, его можно достаточно легко переложить на блюдо или другую подходящую поверхность, просто вывернув форму наизнанку.
Силиконовые формы можно использовать для того, чтобы приготовить блюдо в духовом шкафу или в микроволновой печи.
Эти формы можно смело ставить в холодильник или в морозильную камеру, так как они выдерживают не только высокие, но и низкие температуры, поэтому они подходят и для подготовки желе, пудингов или заливного.
Это свойство значительно расширяет функциональность силиконовых форм, которые можно использовать не только для выпечки.
 Если хозяйка хочет купить посуду, то она стремится узнать все преимущества и недостатки силиконовых форм для выпечки, их безопасность для здоровья, так как в них будет готовиться пища.
Такой материал, как силикон, является безвредным для здоровья.
Во время приготовления в нем пищи он не выделяет никаких вредных веществ, не вступает во взаимодействие с окружающей средой, поэтому блюда, которые готовятся в формах из силикона, не имеют никаких ненужных примесей.
К тому же формы из силикона не сохраняют никаких ароматов и запахов, независимо от того, что в них было приготовлено, например, рыбный пирог или фруктовый.
Среди преимуществ силиконовых форм для выпечки нужно выделить то, что тесто в них запекается быстрее, что экономит время на приготовление изысканных блюд.
Силиконовую форму для выпечки нужно смазать маслом лишь раз, что экономит расход этого продукта.
Стоит отметить, что выпечка не прилипает к форме из силикона, так как он обладает антипригарными свойствами.
Силиконовые формы для выпечки отличаются легкостью ухода за ними, а еще одним преимуществом является длительный срок их эксплуатации.
Формы для выпечки из силикона можно использовать бесчисленное количество  раз, если они не будут повреждены острым предметом; силиконовые формы не совместимы с жесткими щетками, ножами, различными абразивными веществами, их не нужно ставить на открытый огонь, также в них не стоит разрезать готовую выпечку.
Такие формы легко моются и без использования специальных средств очистки вручную или в посудомоечной машине.
Записан
Марина
Ветеран
*****
Сообщений: 604



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Февраля 2017, 11:04:56 »

А мне понравился другой набор силиковый кулинарный http://zacaz.ru/products/dom-byt-kuhnya/dlya-kuhni/nabor-silikonovyj-kulinarnyj/ В комплекте есть лопатка, кисточка, прихватка. Отличный набор, ничего лишнего! 
Записан
Марина
Ветеран
*****
Сообщений: 604



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Марта 2018, 12:58:20 »

Подарила подруге набор для выпечки, ей очень понравился.
Записан
Марина
Ветеран
*****
Сообщений: 604



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Апреля 2018, 11:17:38 »

Рукавички удобные в наборе, никогда не обожжешься от горячей сковороды или противня.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2018, 11:42:41 от Марина » Записан
vanhealan
Ветеран
*****
Сообщений: 14932


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Сегодня в 05:43:19 »

rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrn
rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrn
rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrn
rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrn
rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrn
rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrn
rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrn
rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrn
rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrn
rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrn
rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrn
rnrn
Записан
vanhealan
Ветеран
*****
Сообщений: 14932


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Сегодня в 05:44:31 »

audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.rueyesvisions.comkinozones.rulaserlens.rumedinfobooks.rump3lists.ruspicetrade.ruspysale.rustungun.rulargeheart.ru
lasercalibration.rulaserpulse.rulaterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.ru
mailinghouse.rumajorconcern.rumammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.rumanualchoke.runameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.ru
neatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ruobstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ruoffsetholder.ruolibanumresinoid.ru
onesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.rupapercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.rupartfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ru
qualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.rurandomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.ru
readingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.rurectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.ru
salestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ruscarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ruseawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.ru
semifinishmachining.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.rutamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.ru
tenementbuilding.ruultramaficrock.ruultraviolettesting.rujobstress.rujogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.rujournallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.ru
kaposidisease.rukeepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.ru
kleinbottle.rukneejoint.ruknifesethouse.ruknockonatom.ruknowledgestate.rukondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.ru
lacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.rulambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.rulancingdie.ru
landingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.rulanguagelaboratory.rufactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.ru
galvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.rugardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.rugearpitchdiameter.ru
geartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ruhabeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ru
haemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ruhandradar.ruhandsfreetelephone.ruhangonpart.ru
haphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ru
heatinggas.ruheavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.ru
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!