Форум Товары Почтой Россия-Украина
21 Января 2018, 19:47:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 15
  Печать  
Автор Тема: Новинка сезона! "Антикрот Макси Солнечный"  (Прочитано 34437 раз)
Sergio
Администратор
Пользователь
*****
Сообщений: 64


Чтобы летом не работать, надо зиму отдохнуть


Просмотр профиля
« : 17 Февраля 2011, 17:26:27 »

 "Антикрот Макси Солнечный" - отпугиватель кротов на СОЛНЕЧНОЙ батарее. http://zacaz.ru/shop/UID_427.htmlОтпугиватели кротов серии «АнтиКрот», "АнтиКрот" Макси, "АнтиКрот" Макси+ предназначены для борьбы с кротами, защиты от их разрушительной деятельности садовых участков, огородов, газонов или цветочных клумб. Ультразвуковой отпугиватель кротов является самым эффективным и экологически чистым средством борьбы с кротами. Он совершенно безопасен для растений, полезных подземных насекомых и червей.
Прибор водонепроницаем и сконструирован для использования на открытых участках.


Борьба с кротами. Принцип действия

Действие приборов основано на способности кротов воспринимать любые незначительные колебания почвы как сигнал опасности. Приборы серии «АнтиКрот» несколько раз в минуту создает вибрационные колебания длительностью несколько секунд.
Высокочувствительный слуховой аппарат кротов позволяет воспринимать вибрационные колебания почвы, создаваемые прибором, на расстоянии до 15-20 метров, что заставляет их постепенно перемещаться за пределы зоны его действия. Таким образом, один «АнтиКрот», в зависимости от исполнения, эффективен (в зависимости от плотности почвы, рельефа местности и качества используемых батарей) на площади до 10 соток. Электрическая схема прибора работает от 4 до 10 элементов питания (в зависимости от исполнения)по 1,5 В. Рекомендуемый тип батарей - «алкалайн». . «АнтиКрот Макси Солнечный» оснащен солнечной батареей и аккумулятором, и не требует других элементов питания.

За счет прерывисто-кратковременного режима работы и высококачественного исполнительного механизма прибор потребляет очень малое количество электроэнергии и одного комплекта батареек хватает в среднем на 3 месяца работы «АнтиКрота» (от 1 до 6 месяцев в зависимости от их качества).

Способ применения

Аккуратно достаньте верхнюю пробку прибора с пружиной из корпуса. Вставьте элементы питания «плюсовой» клеммой вниз, а «минусовой» клеммой соответственно, к верхней крышке. Вставьте пробку.

«АнтиКрот'Макси Солнечный» для первичной зарядки аккумулятора перед использовани¬ем необходимо поместить под прямые солнечные лучи не менее, чем на 2 дня. Только после этого аккуратно достаньте верхнюю пробку прибора с солнечной батареей из корпуса и соедините разъем питания. Вставьте пробку.

Если подержать прибор в руках, через некоторое время, периодически будет чувствоваться кратковременная вибрация. Это значит - прибор исправен и готов к работе.
Установите ультразвуаковой отпугиватель кротов в землю в месте наиболее активной деятельности кротов или в центре участка так, чтобы верхняя крышка слегка выступала над уровнем почвы.

«АнтиКрот Макси Солнечный» необходимо устанавливать в хорошо освещенных местах.

Отпугиватель кротов должен работать постоянно. Полное изгнание кротов с вашего участка произойдет в срок 3-6 недель. Лучше оставить отпугиватель кротов в почве на весь сезон во избежание прихода новых поколений грызунов. При наступлении заморозков или затоплении участка отпугиватель необходимо выкопать или разъединить разъем питания для «АнтиКрот Макси Солнечный». .
При площади участка более 1000кв. метров или наличии каких-либо препятствий распространению в земле колебаний (фундаментов зданий и т.п.), эффективнее использовать одновременно несколько приборов.

Технические данные

Режим работы - прерывисто-кратковременный;
Напряжение питания - 6 В;
Потребляемый ток (в активном режиме) – 15-25мА;
Зона эффективного действия – в радиусе до 15-20м.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 17:44:55 от Sergio » Записан
s000
Постоялец
***
Сообщений: 248


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Февраля 2011, 10:39:07 »

Крот хороший зверек. И когда их много особенно на даче то хана помидорам которые Вы вырастили в теплице Усадьба или в теплице Подворье. Не поможет биоплан флора. А плоскорезом Пышка можно только убирать сорняки и косить траву если на участке кроты. А агрегат Чибис проще поставить в самый дальний угол.
 Все эти вещи БЕСПОЛЕЗНЫ перед натиском кротов. Так как все полезное на Вашем участке кроты съедет или повредят корни.   Достать этих маленьких слепых гаденышей так просто не получиться. Если лето сухое сколько воды не лей в норки, вода уйдет в землю. Откопать или выкопать крота, так просто не получиться так как его хоромы могут простираться на несколько сот метров. А если их несколько или крот уже успел вывести потомство? Да и какой толк достал поиздевался и убил??? Вам любой бойскаут скажет, что это не гуманно!!! Бабушка из Германии обязательно вызовет полицию, за негуманное отношение к Животным. А партия зеленых выведет толпы своих сторонников на улицы или к Вашей даче. И они часы на пролет будут называть Вас самыми плохими словами. И слово живодер произнесенное в Ваш адрес покажется  комплиментом.
Что же делать спросите Вы?Непонимающий Все очень просто ------ АНТИ КРОТ!!! Вот решение проблем. Один Анти крот накрывает почти 10 соток. Если вы землевладелец купите несколько штук. Включили и через некоторое время ваши кроты пойдут искать себе  другое место. Анти крот у кротов вызывает чувство тревоги. Все равно, что у Вас чувство тревоги вызывает сосед алкоголик. Пьяный в дробадан с двухстволкой в подъезде. Кроты уйдут, например на участок к соседу. И вы уже будете сочувствовать своему соседу, а не он Вам.  Вы забудете о кротах через  некоторое время. Ваши страхи перед кротами уйдут в небытие.
Вам опять понадобиться Биоплан флора, Плоскорез пышка, Агрегат чибис парник Подворье и парник Усадьба. И Вы осень встретите, с отличным урожаем. Вы заготовите столько, что хватит на всю вашу семью, родню и на большинству Ваших знакомым. Или продайте излишки. Вы накормите свою страну. И сможете получить благодарность от самого президента.
Записан
Sergio
Администратор
Пользователь
*****
Сообщений: 64


Чтобы летом не работать, надо зиму отдохнуть


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Февраля 2011, 11:45:35 »

Самый гуманный способ прогнать кротов, пусть копают в другом месте, например у лузеров у которых нет Антикрота))
Записан
Леший
Постоялец
***
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Февраля 2011, 00:53:24 »

Для всех заинтересованных лиц. Кроты верят и ищут трудолюбивых  дачников и фермеров. Они в жизни крота играют серьезную роль. Они кормильцы этих маленьких слепых млекопитающих из отряда Soricomorpha. Они посылают в объятие кротов всякие вкусности.  Например картофель бобы весной при посадке. Чуть позже летом - морковь,  к осени свекла. Попутно они добивают  подгрызая их корни кустарники. Вы не представляете как Вам благодарны кроты.  Мечта крота найти трудолюбивого дачника.
Не дайте кротам воплотить свою мечту!!!! Сыграй на опережение. Воспользуйся  "Антикрот Макси Солнечный" и кроты обойдут ваш участок стороной.  Анти крот  монотонно выносит кротам мозг. А с помощью солнечной  батарейки страх крота будет нарастать круглосуточно и постоянно. Выше благополучие теперь не зависит от качества и батареек. Солнечный элемент это элемент питания будущего.  Улыбка
Записан
гонг
Постоялец
***
Сообщений: 105


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Февраля 2011, 16:43:23 »

Ты так иронизируешь по поводу кротов. Ведь что делать если он пришел к тебе в огород. Не которые даже пишут что крот в огороде это добрый знак. Но есть ещё и медведка. Вот зараза от которой тяжело избавиться
МЕДВЕДКА (Gryllotalpa gryllotalpa) Ее крупное тело, длиной 3,5—5 см, сверху темно-бурого цвета, а снизу буро-желтое, кажется шелковистым благодаря густому покрову из мелких золотистых волосков; крылья развиты нормально и в спокойном состоянии выступают из-под укороченных надкрылий в виде загнутых книзу жгутов. В естественных условиях медведка селится обычно в поймах рек, где почва всегда достаточно увлажнена. Однако ее часто можно находить на огородах и в садах, и тут она приносит большой вред, повреждая корневую систему многих культурных растений, в том числе кукурузы, картофеля, огурцов, а в Средней Азии — хлопка и риса. Днем медведки держатся под землей, а вечером с наступлением темноты выходят на поверхность земли, причем иногда летят на свет. Самцы стрекочут в темноте, хотя могут издавать звуки и днем, находясь под землей, но эти звуки значительно более короткие и слабые по сравнению с длинными и резкими ночными призывными трелями. Характерно, что стрекотать могут и самки. Пища у медведок смешанная, при содержании в неволе они охотно питаются как подземными органами растений, так и животными, например дождевыми червями, личинками божьих коровок и стрекозами. В период размножения медведки устраивают сложную систему ходов, расположенных вблизи корневой системы диких и культурных растений. На образующихся в результате этой деятельности плешинах на глубине 5—10 см от поверхности медведка в середине лета устраивает крупные маточные камеры, имеющие вид шарообразного гнезда, диаметром 5—10 см. В середине лета в таком гнезде можно найти до 600 яиц или вылупившихся из них молодых медведок. В Европейской части РОССИИ медведка распространена почти по всей территории, доходя на севере до Ленинградской области. Поэтому длительность постэмбрионального развития у нее неодинакова в разных районах. На юге она, по-видимому, развивается в течение года, тогда как на севере развитие затягивается до 2—2 ½ лет. За это время может происходить до 8—9 линек. Личинки младших возрастов очень юрки и хорошо прыгают. В летний период медведки роют свои ходы неглубоко под землей, но на зиму как личинки, так и взрослые копают длинные ходы, расположенные под углом 45—60° к поверхности, и уходят на большую глубину — до 25 (личинки) и даже до 60 см (взрослые). Интересна еще одна биологическая особенность медведки: так как пойменные луга, где она обычно обитает, весной заливаются водой, насекомое хорошо приспособилось к плаванию, и может свободно переплывать залитые водой пространства.
Записан
s000
Постоялец
***
Сообщений: 248


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Февраля 2011, 21:10:38 »

....
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2011, 09:22:36 от Sergio » Записан
Sergio
Администратор
Пользователь
*****
Сообщений: 64


Чтобы летом не работать, надо зиму отдохнуть


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Февраля 2011, 09:21:57 »

хочеш жни а хочеш куй ..все равно получиш ..... В замешательстве Рот на замке
Предупреждение s000: Пункт 2.6. пустая болтовня, типа "ну вы даете", раздражающая других пользователей
Записан
orient
Гость
« Ответ #7 : 24 Февраля 2011, 17:19:57 »

Отпугиватель грызунов
Гуманное и эффективное средство борьбы с грызунами - ультразвуковой отпугиватель "Электрокот".         
Борьба с грызунами - прогнать навсегда, но не убивать!
В настоящее время существуют самые разнообразные способы борьбы с грызунами. Борьба с ними общепринятыми средствами, типа ловушек, ядов, капканов, не приносит желаемого результата. Старинные способы борьбы с грызунами различными отварами и кореньями, травами и зельями изжили себя — животные давно привыкли к этому. И, если борьба с грызунами в квартире еще может кое-как ладится с помощью народной мудрости, то противодействие грызунам в овощехранилищах, складах, трюмах кораблей и в подобных помещениях должна быть только профессиональной.
Давайте разберемся, почему борьба с грызунами ультразвуком на уровень отличается от всех других мер:
У грызунов не развивается привыкания к ультразвуку. Связано это во-первых со строением слухового аппарата животных, а во вторых - с постоянно меняющейся частотой сигнала отпугивателя грызунов "Электрокот".
Такая борьба с крысами и борьба с мышами - гуманна, но при этом очень эффективна.. Грызунов не уничтожают — они уходят сами, уходят надолго, уходят навсегда. Еще один плюс: борьба с грызунами ультразвуком исключает появление трупов животных в помещении. Думаю, Вы согласитесь, что такой «клад» у вас в квартире, офисе или в каком-то другом месте, крайне неприятен.
Ультразвуковой сигнал действует на каждую особь без исключения. Ультразвуковое отпугивание грызунов затрагивает всю стаю, без исключения.
Ультразвуковая борьба грызунами, борьба ультразвуком абсолютно безвредна для человека. Человеческое ухо просто не воспринимает такие частоты. Это особенно актуально, когда борьба с грызунами проходит в квартире.
В-пятых, самое важное и приятное для Вас - грызуны и ультразвук не могут ужиться вместе! Вам не нужно больше постоянно беспокоиться о присутствии грызунов. Свойство ультразвука в том, что он позволяет навсегда избавься от мышей и крыс.
Ваша мечта - избавиться от грызунов навсегда наконец может быть удовлетворена с помощью разработанного, изготовленного и распространяемого нами ультразвукового отпугивателя грызунов "Электрокот". Мы предлагаем самое рациональное решение проблемы. Борьба с грызунами в овощехранилищах, жилых домах, подвалах, чердаках, в офисах, складах и в гаражах. "Электрокот" - стопроцентный результат!
Записан
galia
Ветеран
*****
Сообщений: 4449


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Ноября 2013, 13:00:27 »

В поисках еды, кроты роют подземные ходы, хотя они и не едят растения (в основном питаются дождевыми червяками), но  невольно, повреждают корни растений, нанося большой ущерб, и частенько оставляют нас без урожая. Вот поэтому очень важно избавляться от «не прошеных гостей». У меня в этом году кроты повредили значительную часть урожая. Что я только не делала: и вертушки ставила, и капканы, и водой их выливала. А им всё не почем. Соседи по дачи советовали отраву купить, и в ходы их засыпать. Но мне как то такой вариант не очень то понравился. Вдруг растения впитают всю эту химию и ещё чего отравишься. Уже в августе еду на электричке домой с дачи, в руках маленькая сумочка с овощами. Рядом сидит пожилой мужчина, а у него целые сумки помидор, кабачков и др. овощей. Разговорились мы с ним, пожаловалась я ему на нашествие кротов. Вот он то мне и посоветовал поставить на своем участке "Антикрот Макси Солнечный". Он мне сказал, что с таким прибором больше "не прошенных гостей" не будет. Я не долго думая заказала себе парочку (хотя с трудом верила, что такой прибор может изгнать кротов). Заказ пришел довольно быстро.Большое спасибо за оперативность! Приехала на дачу поставила прибор в землю. Притоптала все бугорки вырытые кротами, закопала ходы. Потом только через неделю появилась там (раньше просто не было возможности съездить на дачу). и что же вы думаете!!! Радости моей не было границ! Ни одного нового хода. Кроты просто исчезли! Всегда, добрыми словами, вспоминаю того мужчину, с которым мне посчастливилось ехать. Так, что из любой ситуации можно найти выход! В борьбе с кротами, выход "Антикрот". Это мое мнение.
Записан
Lussi
Ветеран
*****
Сообщений: 807


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Ноября 2013, 13:27:55 »

Корпус  "Антикрот Макси Солнечный" водонепроницаемый?
Записан
galia
Ветеран
*****
Сообщений: 4449


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Ноября 2013, 13:41:04 »

Прибор водонепроницаем и сконструирован для использования на открытых участках.
Записан
Марина
Ветеран
*****
Сообщений: 539



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Декабря 2013, 15:20:51 »

Перепробовали на дачном участке много отпугивателей, уже и не знали, что  делать дальше, как бороться с кротами. Большинство не срабатывает на кротов, как были так и остались. Пока случайно не узнали от знакомых об отпугивателе "Антикрот Макси Солнечный". Прибор - просто находка! Кроты не мучают уже много лет,и видимо, дорогу к нам на огород забыли навсегда Улыбка 
Записан
galia
Ветеран
*****
Сообщений: 4449


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Декабря 2013, 12:04:37 »

Отпугиватель кротов "Антикрот Макси Солнечный" -  самый лучший из всех приборов, которыми я пользовалась. Сто процентное изгнание кротов с вашего участка! Всем садоводам и огородникам рекомендую!
Записан
Lussi
Ветеран
*****
Сообщений: 807


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Декабря 2013, 12:51:51 »

Антикрот Макси Солнечный действительно нужная вещь для тех, у кого есть дачи, деревни, или просто огороды. Моим родителям сосед посоветовал, теперь мы тоже не знаем, что такое кроты, и забыли про них совсем!
Записан
galia
Ветеран
*****
Сообщений: 4449


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Декабря 2013, 11:04:14 »

 В поисках еды, кроты роют подземные ходы, хотя они и не едят растения (питаются в основном дождевыми червяками), но  невольно, повреждают корни растений, нанося большой ущерб, и частенько оставляют нас без урожая. Таких не прошенных гостей лучше со своего участка прогнать. Поможет в этом  "Антикрот Макси Солнечный".
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 15
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!