Форум Товары Почтой Россия-Украина
24 Сентября 2018, 01:07:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Прибор для получения "Живой" и "Мёртвой" воды "Мелеста"  (Прочитано 978 раз)
PHILOSOPH
Ветеран
*****
Сообщений: 2121


Просмотр профиля
« : 15 Июня 2017, 15:04:32 »

Активированная вода это проверенный и подтверждённый способ лечения и улучшение состояния организма человека


Как известно ещё с древних времён вода, является целебным и полезным источником для организма человека. Есть много рассказов и случаев о лечении живой водой, когда люди избавлялись от различных заболеваний и недугов. Ведь если употреблять активированную воду ежедневно, можно улучшить состояние своего организма. Лечение здоровья зависит от состава самой воды и минеральных веществ, которые в ней содержаться после активации. Даже чистую воду можно назвать лечебной, если в её составе нет извести и различных примесей, которые вредят жизнедеятельности человека.

Целебной и полезной водой, можно назвать ту, которая протекает в родниках и святых источников, поэтому люди её пьют постоянно. Существует много различных случаев, когда люди употребляли такую воду ежедневно и исцелялись от различных заболеваний и недугов. Чтобы получить лечебную воду в домашних условиях, можно воспользоваться специальным прибором для активации воды «Мелеста».
Живая и мертвая вода, это анолит и католит полученный с помощью прибора «Мелеста», где анод – живая вода, катод – мертвая вода. Активированная вода, полученная с помощью такого прибора, способствует скорейшему выздоровлению от многих заболеваний, а также улучшает иммунную систему человека. Давно известно, что при воздействии на обычную воду электрического напряжения происходит разделение воды католит и анолит. Зафиксировать состояние такой воды, можно с помощью частично пропускающей мембраны. В 80-х годах один человек провёл эксперимент над самим собой, так как он был болен и уже не надеялся вылечиться, пока не прочитал одну статью о воде, которая может менять своё свойство благодаря электрическому току. Он решил сам сделать прибор из подручных средств, который назывался активатор для поучения живой и мертвой воды. В то время ещё было непонятно, как изготовить мембрану и он воспользовался обычным брезентом, вода сквозь ткань проходила медленно, но эффективно. По окончанию эксперимента вода не смешивалась в одно целое и таки образом вода, которая была в банке, получалась живой, а та, что оставалась в брезентовом мешочке мертвой. После изготовления своего прибора, он стал употреблять активированную воду каждый день и по несколько раз в день, спустя некоторое время его здоровье улучшалось, а болезнь отступала. По истечению времени было написано много статей о проведении экспериментов, которые доказывали, что именно активированная вода оказывает лечебное воздействия на организм человека.
Записан
Марина
Ветеран
*****
Сообщений: 604



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Июля 2017, 10:32:47 »

Прибор "Мелеста"  купили недавно, отличного качества! Активированная вода хорошо помогает при простудных заболеваниях.
Записан
Марина
Ветеран
*****
Сообщений: 604



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Августа 2017, 11:56:50 »

Летом мы часто ездим на дачу и прибор "Мелеста" берем с собой, он компактный, много места не занимает.
Записан
PHILOSOPH
Ветеран
*****
Сообщений: 2121


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Ноября 2017, 16:45:17 »

Очень нравится прибор. Пользуемся очень давно.
Записан
Марина
Ветеран
*****
Сообщений: 604



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Декабря 2017, 11:51:35 »

"Живая" и "Мертвая" вода хорошо помогает при простудных заболеваниях.
Записан
PHILOSOPH
Ветеран
*****
Сообщений: 2121


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Января 2018, 15:18:36 »

Прибор Мелеста" для получения живой и мертвой воды. Отличный прибор, от различных заболеваний. Подарим такой прибор дедушке.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!