Форум Товары Почтой Россия-Украина
18 Января 2018, 10:58:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Здоровье не купишь за рубли. Только за доллары  (Прочитано 9733 раз)
Леший
Постоялец
***
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« : 07 Февраля 2011, 14:34:54 »

Во что пресса пишет. Так и хочеться сказать приезжайте к нам в сибирь.
"В платной медицине те же врачи, что и в бесплатной, только они улыбаются". В истинности этого изречения убедилось множество москвичей, попытавшихся вылечить в коммерческих медцентрах болячку посерьезнее простуды. Лично я вспомнила эту фразу, когда встретила в пафосном заведении врача, которую до того посещала в ведомственной поликлинике. Там это была суровая женщина со спесью, переходящей в хамство. А здесь по коридору шла мило улыбающаяся дама, на лице которой была написана любовь к каждому встречному. Кстати, в ведомственной поликлинике она мне запустила отит. Не думаю, что, научившись улыбаться, она научилась и лечить.

Мы и не заметили, как столичная медицина перестала быть лучшей. Конечно, в медицинских центрах при НИИ жизнь продолжается. Но все же они специализируются на достаточно серьезных болезнях. А вот как быть с болезнями, так сказать, средней тяжести? Идти в бесплатную поликлинику – значит, как минимум, потерять целый рабочий день в очередях; к тому же, если прихватило в период простуд, наверняка заразишься. А с лечением – кому как повезет. Одной моей знакомой с сотрясением мозга невропатолог советовал "не морочить голову", другой – хирург порекомендовал "разрабатывать" ногу с трещиной в кости. Но бывают и исключения – моей семье, например, повезло с участковым терапевтом и с врачами в травматологии.

До недавнего времени вопрос решался просто: иди в платную клинику. Пользоваться услугами платной медицины стали те, кому нужен более-менее длительное наблюдение: будущие мамы, пожилые люди, обремененные хроническими болезнями. А уж что касается стоматологии, то среди всех, кого я знаю, до бесплатной районной поликлиники добралась только принципиальная пенсионерка. Посещала она, впрочем, бесплатного стоматолога недолго: ровно до того момента, когда ей предложили удалять зуб без обезболивания. Сказали – кончился. Оплата анестезии (которая тут же "нашлась") обошлась старушке дороже, чем стоматологическая помощь по "социальной" цене в соседнем платном стоматологическом кабинете.

Однако и с платной медициной не все ладно. Во-первых, ее услуги в Москве непомерно высоки. Причем разброс цен не зависит ни от месторасположения, ни от "крутости" заведения, ни от имеющегося оборудования.

Во-вторых, в кризис, экономии ради, владельцы коммерческих медцентров заменили дорогих высококвалифицированных специалистов на дешевых рядовых или приезжих врачей-гастарбайтеров. Иногда, конечно, результат бывает отличным – я, например, с удовольствием хожу к врачу из Молдавии, но чаще всего квалификация желает, как говорится, быть.

Рано или поздно любой москвич обзаводится "своим" доктором. Но семейный врач или врач, который лечит какую-то одну вашу болячку, бессилен, когда дело касается болезней, требующих другого специалиста. И в таком случае велика вероятность остаться без надлежащей медицинской помощи, а заодно без денег. В результате, все чаще столичные жители едут лечиться в провинцию.

Впервые я столкнулась с этим явлением, пытаясь вылечить не слишком серьезную, но неприятную болячку. "Поезжай в Тверь, там есть врач, к которому с этим едут наши звезды", – посоветовал мне знакомый продюсер. Честно говоря, я не поверила. И зря: через несколько лет я услышала об этом враче как о светиле в своей области.

Убедиться в том, что лечение в провинции может быть не хуже, а то и лучше столичного, я смогла, когда у сына заболел зуб. Он в этот момент гостил у друга в N-ске. Друг и отвел его в местную платную стоматологическую клинику, где лечение и пломбирование сложного зуба обошлось в тысячу рублей. Второй зуб сын пошел лечить уже в стоматологический центр рядом с домом – отдать пришлось 8,5 тысяч.

Кстати, с 1 января любой гражданин России, имеющий полис обязательного медстрахования, может бесплатно получить врачебную помощь на всей территории страны. Незадолго до "часа Х" знакомый медик из популярной московской больницы на вопрос, что они будут делать с наплывом желающих полечиться приезжих, с усмешкой сказал, что очередей на плановую госпитализацию еще никто не отменял. Но, похоже, пока это "метод борьбы" работает против москвичей: сын так и не смог добиться госпитализации для плановой операции. В результате, делать ее он решил в том же городе N-ске: его друг уже нашел хорошего хирурга.
Записан
orient
Гость
« Ответ #1 : 07 Февраля 2011, 14:47:00 »

Да пипец. У богатых свои причуды. Кажется дай денег и все в порядке. А нет. Нужен ещё и человек в пенсне. Тойсть врач. И вообще как здоровье сохранить с молоду. А богатым вообще не возможно. То заработай деньги то сохрани. Никаких нервов не хватит.
И тут на помощь приходит невотон Люкс или КАРДИОМАГ. При везал ко лбу и башка не о чем не болит. Только как снять его быстрее. А женщинам соблазнительно я выгляжу. Не важно нормализовалось давление голова перестала. Но вдруг на меня никто не смотрит.
Записан
s000
Постоялец
***
Сообщений: 248


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Февраля 2011, 13:21:05 »

у меня есть один знакомый мальчик ..Вася ., раньше был лоботряс и горький пьяница ,но вот  он носить кардиомаг  на лбу в 2003 году и он ему очень помог , счас он подрос , обзавелся красавищей-женой и любовницей, купил себе Лексус навороченный и сам гендиректор одной крупной фирмы в одной из центральных областей России .так что Кардиомаг это очень хороший прибор  Подмигивающий
Записан
Леший
Постоялец
***
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Февраля 2011, 15:01:55 »

Мальчик Вася Это не ты случайно. Уж больно твои нули  кольца напоминают. Вроде три кольца на Олимпиаду не тянет.  А с другой стороны кольца то яйцевидные. Может уже пора в другое место кардиомаг привязовать. Как после этого чувствуешь? Как мерин или как тойта какая нибудь. Типа развалюха камри. Привязывай кардиомаг к печени будешь.  Или к ноге. Реально от скуки поможет. Вообще кардиомаг стабилизирует давление. Присем здесь голова? Смеющийся
Записан
труженик
Пользователь
**
Сообщений: 96


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Февраля 2011, 15:29:32 »

Ржу немагу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан
Леший
Постоялец
***
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Февраля 2011, 21:00:50 »

А я вот тут нашел. Все мы знаем что газировка Кока кола была изобретена 125 лет назад. А мы знаете, что её продавали в аптеках. А Вы знаете что лечили кока колой импотенцию и наркозависимость. Вот он кландайк наркоманам.  Вот он импотентам золотой корень. Пей и все ок. Берегитесь девушки, разбегайтесь женщины, завидуйте дедушки. Почему только сейчас кока кола не помогает. Может испортилась!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан
s000
Постоялец
***
Сообщений: 248


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Февраля 2011, 01:40:18 »

кокаин тоже в аптеках продавали в 30х годах в сша ,лекарство от дипрессии было ))
Записан
Sexy Lady
Пользователь
**
Сообщений: 55



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Февраля 2011, 12:57:07 »

Нужно спортом заниматься, на тренажерах: Тренажер для ног Leg Magic c мини-компьютером и Тренажер для пресса Ab Rocket - мне очень нравятся, за 2 месяца потрясающий результат!!!
Записан
ПИОНЕР
Постоялец
***
Сообщений: 129


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Февраля 2011, 15:57:30 »

Да судя по фотографии так оно и есть И где живут такие девушки. Что бы сами без диет выглядеть стройными и красивыми Целующий
Записан
s000
Постоялец
***
Сообщений: 248


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Февраля 2011, 19:27:56 »

Школа. Младшие классы. Урок математики.
Учительница:
- Hу что, Машенька, кем работает твой папа?
Машенька:
- Мой папа - слесарь.
- Сколько получает?
- 650 тысяч рублей.
- А мама?
- А мама у меня - экономист. Получает 600 тысяч рублей.
- Hу и сколько у вас бюджет семьи?
- Миллион 250 тысяч.
- Молодец, 5.
...
Учительница:
- Hу что, Вовочка, у тебя кто сколько получает?
Вовочка:
- Папа у меня президент коммерческого банка. Получает 20 миллионов.
Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает
12 миллионов. Значит, бюджет семьи у нас 40 миллионов.
Учительница:
- Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю...
Вовочка:
- Hу и #уй с ней, с двойкой, зато живем как люди!!
Записан
s000
Постоялец
***
Сообщений: 248


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Февраля 2011, 19:35:28 »

В нашей стране есть две системы — правоохранительная и здравоохранительная. Встреча с любой из них одинаково опасна для здоровья.
Записан
Леший
Постоялец
***
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Февраля 2011, 15:00:44 »

В нашей стране опасно встречаться с любой системой. Даже в атосервисе может возникнуть проблема. Вместо ремонта можно получить большие проблемы. Например на тойоте камри западает пидаль газа из за фирменных ковриков. И что??? Вы думаете кого то это проблема волнует кроме водителя и пассажиров находящиеся в машине при движении 180 км. в ч. Или вот например в магазине. Хочется упить что нибудь вкусненькое, а покупаешь тухлое, плесневое, и гнелое. И это кого нибудь волнует кроме покупателя и его семьи??? Придешь возвращать так на тебя смотрят как на врага народа. Ладно анекдот в тему
Hа стройке русский и еврей носят кирпичи.
Еврея спрашивают:
— Почему русский носит по шесть кирпичей, а ты — по одному.
— Так русский ленивый.
— Как это?
— Ему лень лишний раз сходить.

 Смеющийся Смеющийся Смеющийся СмеющийсяНа витрине магазина написано:
"У нас есть все, что вам нужно".
В магазине напротив висит реклама:
"Если у нас чего-нибудь нет, значит, вам это не нужно".
Записан
гонг
Постоялец
***
Сообщений: 105


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Марта 2011, 22:55:55 »

Теперь и вам все по зубам сказал стоматолог и уничтожил мои зубы. Не сказать, что здоровые зубы, больше как бы  то что осталось от зубов. Сделал это стоматолог под легкую классическую музыку с обезболивающим уколом. Через год я понял, что моим зубам кирдык все пломбы, что он поставил выскочили остались только корни. Обиднее всего что уничтожены мои зубы за деньги. За хорошую сумму в рублях. А если нет разницы зачем я пошел к частному стоматологу. Как я потом выяснил у него нет профессионального образования только квалификация ветеринар - стоматолог полученная в 90 годах.
Записан
Kinder
Новичок
*
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Апреля 2011, 12:32:45 »

Чтобы быть здоровым и богатым, нужно иметь хорошее здоровье и много денег.
Записан
s000
Постоялец
***
Сообщений: 248


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Апреля 2011, 20:36:49 »

капитан очевидность не прошел стороной и наш форум )))
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!