Форум Товары Почтой Россия-Украина
23 Октября 2018, 23:07:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
Автор Тема: нож керамический + керамическая овощерезка  (Прочитано 18267 раз)
orient
Гость
« : 11 Апреля 2011, 09:04:24 »

Наша слабость это острый как бритва нож на кухне. Все таки что бы не говорили о стальных ножах все равно они требуют заточки. Например  финский  нож J.Marttiini или Испанский нож Muela Ranger требует поправки 1 раз в пол года. И что бы не говорили менеджеры магазина о качестве стали. А том какое место занимала в древнее века их сталь после дамасской  и булатной стали.  Все равно затачивать нож вам придется. А слабому полу придется освоить точильный аппарат или систематически наседать на сильный пол.  Обратная сторона с керамическим ножом. Вам не надоели ножи, которые ничего не режут? Они тупятся – и все! Они давят помидоры, крошат хлеб, они превращают приготовление еды в настоящее мучение.
 
    Представляем вам КЕНДЖИ – фантастический керамический нож.
 
     Секрет ножа КЕНДЖИ – его лезвие, оно изготовлено из твердой как алмаз высокотехнологичной керамики - оксида циркония. Она на 40% прочнее стали, это одно из самых крепких и надежных веществ в мире. Это лезвие обработано лазером по особой технологии, которая и дает гарантию того, что нож останется острым как бритва всегда.         
    Металлические ножи быстро тупятся и ржавеют. Керамический нож КЕНДЖИ не заржавеет никогда. Металлические ножи способствуют быстрому окислению и порче продуктов. Разрежьте яблоко таким ножом, и вы увидите, как быстро оно потемнеет. А яблоко, разрезанное керамическим ножом КЕНДЖИ, долго останется свежим.
    Нож керамический – это новейшее японское изобретение, которое все так долго ждали. Теперь каждый может приготовить любое блюдо быстрее и проще, как профессиональный шеф-повар.
    Теперь у вас есть возможность приобрести керамический нож керамический. И не только! Вместе с 15-сантиметровым ножом вы получите этот керамический нож для нарезки овощей. Он идеально подходит для нарезки любых мелких продуктов - клубника и виноград, редис и молодой лук. Он прекрасно нарежет травы для заправки салата. Этот нож будет вашим бесплатно. Мы вышлем вам защитные чехлы для безопасного хранения ваших ножей керамический. Вы так же получите нож для чистки овощей, чье керамическое лезвие всегда будет острым, как бритва. Он отлично очистит любые фрукты и овощи благодаря своей плавающей головке. Вы справитесь с очисткой овощей со скоростью молнии. Этот нож достанется вам бесплатно.
    :Улыбка Непонимающий Шокирован Непонимающий :Улыбка Шокирован
Записан
orient
Гость
« Ответ #1 : 19 Апреля 2011, 11:02:16 »

Наша слабость это острый как бритва нож на кухне. Все таки что бы не говорили о стальных ножах все равно они требуют заточки. Например  финский  нож J.Marttiini или Испанский нож Muela Ranger требует поправки 1 раз в пол года. И что бы не говорили менеджеры магазина о качестве стали. А том какое место занимала в древнее века их сталь после дамасской  и булатной стали.  Все равно затачивать нож вам придется. А слабому полу придется освоить точильный аппарат или систематически наседать на сильный пол.  Обратная сторона с керамическим ножом. Вам не надоели ножи, которые ничего не режут? Они тупятся – и все! Они давят помидоры, крошат хлеб, они превращают приготовление еды в настоящее мучение.
 
    Представляем вам КЕНДЖИ – фантастический керамический нож.
 
     Секрет ножа КЕНДЖИ – его лезвие, оно изготовлено из твердой как алмаз высокотехнологичной керамики - оксида циркония. Она на 40% прочнее стали, это одно из самых крепких и надежных веществ в мире. Это лезвие обработано лазером по особой технологии, которая и дает гарантию того, что нож останется острым как бритва всегда.        
    Металлические ножи быстро тупятся и ржавеют. Керамический нож КЕНДЖИ не заржавеет никогда. Металлические ножи способствуют быстрому окислению и порче продуктов. Разрежьте яблоко таким ножом, и вы увидите, как быстро оно потемнеет. А яблоко, разрезанное керамическим ножом КЕНДЖИ, долго останется свежим.
    Нож керамический – это новейшее японское изобретение, которое все так долго ждали. Теперь каждый может приготовить любое блюдо быстрее и проще, как профессиональный шеф-повар.
    Теперь у вас есть возможность приобрести керамический нож керамический. И не только! Вместе с 15-сантиметровым ножом вы получите этот керамический нож для нарезки овощей. Он идеально подходит для нарезки любых мелких продуктов - клубника и виноград, редис и молодой лук. Он прекрасно нарежет травы для заправки салата. Этот нож будет вашим бесплатно. Мы вышлем вам защитные чехлы для безопасного хранения ваших ножей керамический. Вы так же получите нож для чистки овощей, чье керамическое лезвие всегда будет острым, как бритва. Он отлично очистит любые фрукты и овощи благодаря своей плавающей головке. Вы справитесь с очисткой овощей со скоростью молнии. Этот нож достанется вам бесплатно.
    :Улыбка Непонимающий Шокирован Непонимающий :Улыбка Шокирован
О НОЖАХ ВСЕ ЗДЕСЬ http://zacaz.ru/forum/index.php?topic=70.0
« Последнее редактирование: 10 Мая 2011, 10:47:23 от orient » Записан
Kinder
Новичок
*
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Июня 2011, 10:15:29 »

С точки зрения технологии, керамические ножи сделаны из материала на основе оксида циркония, который по твердости намного превышает твердость стали. Для измерения твердости используют шкалу Мооса. По этой шкале твердость керамического ножа равняется 8.2. Для сравнения – твердость закаленной стали не превышает 6 единиц, а алмаза – составляет 10 единиц.

Главное свойство циркониевой керамики – колоссальная износостойкость режущей кромки. Керамический нож действительно способен резать без заточки месяцами. Также на нем практически не появляется царапин и при этом он ощутимо легче стального. Керамика не оставляет неприятного послевкусия ни на овощах, ни на фруктах, ни на свежей рыбе, а о таких неудобствах, как трудноудаляемые грязные пятна, ржавление, потемнение поверхности можно забыть раз и навсегда. Нож не боится ни горячей воды, ни агрессивных моющих средств.
Записан
ZvyaginzevaE
Новичок
*
Сообщений: 3

Звягинцева Елена


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 13 Июля 2011, 14:52:02 »

не покупал специально, т.к. у меня у всех ножей острие погнуто... ну оооооооооооооочень мы любим крышки у баночек поддевать... блин и так каждый нож стоит почти 150 грин... и каждый раз сердце кровью обливается, когда вижу загнутое острие...
Записан

Звягинцева Елена
ZvyaginzevaE
Новичок
*
Сообщений: 3

Звягинцева Елена


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 14 Июля 2011, 12:35:21 »

не покупал специально, т.к. у меня у всех ножей острие погнуто... ну оооооооооооооочень мы любим крышки у баночек поддевать... блин и так каждый нож стоит почти 150 грин... и каждый раз сердце кровью обливается, когда вижу загнутое острие...
Записан

Звягинцева Елена
orient
Глобальный модератор
Пользователь
*****
Сообщений: 55


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Июля 2011, 16:30:09 »

Не знаю как банки но без пальца или клешни остаться легко. Керамический нож ну оооооочень острый
Записан
3LODEYKA
Пользователь
**
Сообщений: 78



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Марта 2015, 11:41:06 »

Керамическими ножами пользуюсь уже больше 5 лет и очень ими довольна, у меня их несколько штук, от маленького до большого.
Записан
galia
Ветеран
*****
Сообщений: 4449


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Марта 2015, 11:39:06 »

Керамический нож очень тонкий. А как известно - чем тоньше нож, тем лучше он режет!
Записан
МАРУСЯ
Ветеран
*****
Сообщений: 2959


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Марта 2015, 10:45:38 »

Очень понравилась керамическая овощечистка. Пользовалась ей у сестры, когда вместе готовили праздничный обед. Отличная штука! Тоже хочу себе такую.
Записан
margo
Ветеран
*****
Сообщений: 1585


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Марта 2015, 15:11:43 »

На кухне без ножа как без рук!
Записан
galia
Ветеран
*****
Сообщений: 4449


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Апреля 2015, 10:19:49 »

Керамический нож сохраняет свою остроту. Почти в десять раз дольше, чем сталь, и не впитывают запахи продуктов и их вкус.
Записан
margo
Ветеран
*****
Сообщений: 1585


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Апреля 2015, 16:37:51 »

У меня на кухне несколько керамических ножей, они отличные, уже не первый год и мы еще не разу не точили!Заточка держится до сих пор!
Записан
PHILOSOPH
Ветеран
*****
Сообщений: 2121


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Апреля 2015, 10:27:16 »

Керамические ножи приходится точить крайне редко.
Записан
galia
Ветеран
*****
Сообщений: 4449


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Апреля 2015, 09:41:12 »

Меня и привлекло вначале, что керамические ножи не надо точить. А ещё оказалось, что они очень острые и удобные.
Записан
margo
Ветеран
*****
Сообщений: 1585


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Апреля 2015, 11:07:17 »

Раньше я была убеждена, что ножи из нержавейки самые лучшие, но с появлением на моей кухне керамических ножей, мое мнение кардинально поменялось!
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!