Форум Товары Почтой Россия-Украина
23 Октября 2018, 23:23:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Ручной тендеризатор для мяса 48 игл.  (Прочитано 14308 раз)
Марина
Ветеран
*****
Сообщений: 604



Просмотр профиля
« : 10 Ноября 2014, 18:17:29 »

Ручной тендеризатор способен заменить традиционный молоток для отбивания мяса. При помощи тендеризатора мясо заметно размягчается, но при этом не теряет своей формы, чего не добиться молотком.  Тендеризатор представляет собой механический нож необычной формы для приготовления отбивных  http://zacaz.ru/products/dom-byt-kuhnya/dlya-kuhni/ruchnoj-tenderizator-dlya-myasa-48-igl/
Записан
PHILOSOPH
Ветеран
*****
Сообщений: 2121


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Ноября 2014, 08:39:02 »

Ручной тендеризатор - отличная альтернатива старым кухонным молоточкам для отбивки мяса.
Записан
3LODEYKA
Пользователь
**
Сообщений: 78



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Ноября 2014, 12:56:44 »

Люблю себя и свою семью побаловать отбивными, раньше отбивала мясо молоточком, а после приобретения ручного тендеризатора для мяса, использую только его - это намного проще, удобнее и быстрее получается. Отбивные получаются нежными и сочными.
Записан
Saweleva
Ветеран
*****
Сообщений: 504


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Ноября 2014, 16:28:12 »

Тендеризатор поможет приготовить отличное вкусное мясо, нежное и сочное.
Записан
galia
Ветеран
*****
Сообщений: 4449


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Ноября 2014, 09:09:43 »

Очень люблю отбивные. Съел отбивную и почти целый день не чувствуется голод. У меня раньше был молоточек для отбивания мяса, теперь купила себе ручной тендеризатор. Это просто супер инструмент!
Записан
МАРУСЯ
Ветеран
*****
Сообщений: 2959


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Ноября 2014, 12:48:25 »

А я вот никогда не пользовалась тендеризатором. даже еле слово такое выговорила. И что, реально сочное мясо получается, если его потыкать иголками прибора?
Записан
galia
Ветеран
*****
Сообщений: 4449


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Ноября 2014, 10:01:51 »

Маруся, а вы попробуйте. Не пожалеете. Даже самое жесткое и сухое мясо получается сочным, нежным, если его перед тем, как пожарить, обработать тендеризатором.
Записан
МАРУСЯ
Ветеран
*****
Сообщений: 2959


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Ноября 2014, 13:48:12 »

Да, надо попробовать его на практике. А им только отбивные и стейки можно прокалывать?
Записан
galia
Ветеран
*****
Сообщений: 4449


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Декабря 2014, 14:15:12 »

Я когда запекаю большой кусок мяса в духовке со специями, таким тендеризатором немного прокалываю, чтобы оно было сочнее и лучше пропиталось специями.
Записан
МАРУСЯ
Ветеран
*****
Сообщений: 2959


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Декабря 2014, 10:48:28 »

Все-таки я купила тендеризатор. Оказалось действительно мясо, обработанное им после жарки получается намного сочнее и мягче, чем обычно. Я теперь пользуюсь им регулярно, а мои домочадцы хвалят за вкусно приготовленное мясо.
Записан
galia
Ветеран
*****
Сообщений: 4449


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Декабря 2014, 15:42:17 »

Хороший приборчик. Обязательно нужен на кухне.
Записан
PHILOSOPH
Ветеран
*****
Сообщений: 2121


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Декабря 2014, 16:44:53 »

Очень хороший, компактный тендеризатор.
Записан
galia
Ветеран
*****
Сообщений: 4449


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Декабря 2014, 09:48:56 »

Мяса купила, тендеризатор есть. Буду к Новому году вкуснейшие отбивные делать.
Записан
МАРУСЯ
Ветеран
*****
Сообщений: 2959


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Декабря 2014, 12:27:10 »

Купила к Новому году индюшку. Теперь точно знаю, что после запекания она получится нежной и вкусной, потому что я обязательно ее наколю тендеризатором. Я его действие уже не раз проверила.
Записан
galia
Ветеран
*****
Сообщений: 4449


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Декабря 2014, 11:38:24 »

Тендеризатор для мяса ручной хорошо подходит для того, чтобы подготовить мясо перед жаркой.
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!