Форум Товары Почтой Россия-Украина
17 Августа 2018, 13:58:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Шунгит – природный лечебный минерал  (Прочитано 7982 раз)
KOMANDOR
Новичок
*
Сообщений: 24


ЖИВИ САМ И ЖИТЬ ДАВАЙ ДРУГИМ!!!


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Июня 2017, 11:24:30 »

И что это вообще такое за камень?
Из книги А.Д.Орлова "Шунгит - камень чистой воды"
Шунгит - минерал, аналога которому нет - как но целебным качествам, так и ло многообразию свойств. Это удивительная порода: все, что вредит людям и живым существам, она убивает и поглощает, а все, что полезно, концентрирует и восстанавливает. Ученые, исследовавшие шунгит, в один голос заявляют: «Это чудо!».
По подсчетам ученых, возраст шунгита почти 2 миллиарда лет. Внешне эта порода похожа на каменный уголь. В Карелии находится единственное в мире месторождение шунгита.
Существует несколько теорий, объясняющих происхождение шунгита.
Во-первых, есть предположение, что в мелководных заливах древнего моря жили примитивные микроскопические организмы. Морские отложения, насыщенные этими органическими остатками, послужили тем основным материалом, из которого образовался шунгит.
По другой версии, довольно экзотической, шунгит - часть гигантского метеорита, принесшего на Землю кусок распавшейся планеты Фаэтон, планеты, на которой существовала когда-то кислородная форма жизни. Вот ее и принес с собой гигантский осколок, образовав при этом в месте своего падения шунгитовое месторождение.
Некоторые исследователи утверждают, что форма и структура шунгитовых тел имеет признаки и особенности вулканических веществ. Возможно, вулканический выброс шунгитового вещества в атмосферу сыграл ту же роль, что и гипотетический обломок планеты Фаэтон.
Но как бы то ни было, существует минерал, аналога которому нет - как по целебным качествам, так и по многообразию свойств. Шунгит лечит, спасает, очищает, оздоравливает, защищает, нормализует, восстанавливает и даже выращивает. Удивительная порода: все, что вредит людям и живым существам, - она убивает и поглощает, а все, что полезно, - концентрирует и восстанавливает. Фуллерены, входящие в состав шунгита - это особая форма существования углерода. Структура молекулы фуллерена напоминает покрышку футбольного мяча и представляет собой полые ионы углерода. С поверхности обломков свежераздробленной породы глобулы углерода легко выходят в холодную воду, чем и обусловливают лечебные свойства воды.По данным исследований кандидата биологических наук В.В. Банковой: шунгит улучшает состояние клеточной адаптации, нормализует процесс перекисного окисления липидов и скорость разрушения метаболитов. Его действие осуществляется через улучшение функционального состояния эпифиза и систем организма (иммунной, эндокринной, лимфатической). Шунгит увеличивает, уплотняет и гармонизирует биополе человека, способствует снятию отрицательных энергий, оказывает благоприятное воздействие на психоэмоциональную сферу человека, уменьшая воздействие стресса.
Небольшой окатыш из шунгита может стать для Вас другом, помощником, скорой помощью. Шунгит поможет Вам справиться как с мигренью, таки с плоскостопием Используйте его во время эпидемии гриппа, у зубного врача, на экзамене и т.д.
Записан

Когда ты вошел в этот мир,то
очень громко плакал,а все вокруг тебя радостно смеялись.
Сделай же свою жизнь такой,чтобы уходя из нее,все вокруг тебя громко плакали,а ты радостно смеялся!!!
PHILOSOPH
Ветеран
*****
Сообщений: 2121


Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Апреля 2018, 16:25:57 »

Очень давно используем шунгит. Очень довольны товаром.
Записан
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!