Форум Товары Почтой Россия-Украина
26 Апреля 2018, 12:15:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кудрина и Россия  (Прочитано 2382 раз)
Леший
Постоялец
***
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« : 09 Марта 2011, 11:50:28 »

Утопия Кудрина
Утопия Кудрина, кудринская «страна Муравия», край, где ученый, учитель и врач — скромные, одевающиеся в секонд-хенде бедняки. Где все виды предпринимательства, уцелевшие от уплаты налогов, стагнируют и лавируют подле бюджета. Где пенсионеров содержат работающие родственники, как в китайских семьях. А рабочие при нехватке зарплаты прирабатывают экспортом дочерей через брачные агентства на Запад или (грузинская модель!) в тот же Китай. Ну а на отдых слетаем в подешевевший Египет (еще не кончилась революция, а тарифы в отелях уже пересматривают).

И будет нам счастье сбалансированного бюджета для опустелой страны с неброской экономикой. Экономика будет жить на зарплату, охраняя Россию по найму. Что охраняем, мужики? Пустое место Россию! Промышленный пустырь от застройщика, на консервации. Когда наш климат оценят, в Россию придет солидный инвестиционный юань. Он придет и молча наладит все. Тут-то поймем, кому Алексей Кудрин так светло щурился и на кого косил.    

« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 11:55:34 от Леший » Записан
Леший
Постоялец
***
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Марта 2011, 11:51:52 »

За Кудриным в его коалицию пристраиваются капиталы, старые деньги, давно и надежно выведенные из России. Кудрин консолидирует держателей этих стерилизованных денежных масс. Их хозяева — крупные стерилизаторы — «либералы по памяти» из РСПП, некогда изодравшие промышленность на атласные портянки.
Они нисколько не либеральны в отношении собственных рабочих, а средний бизнес держат за кредитную сволоту. Эти «ничего не предпринимающие предприниматели», названные так Медведевым, не собираются вкладываться в инновации, считая их блажью. Кудрин в Красноярске прямо им подтвердил: сюда не ходите, здесь нечего ловить. Инновационный сектор в России финансово неинтересен, а в мире масса более защищенных мест для капитала. Защищенных — от Кудрина?
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 11:55:53 от Леший » Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!