Форум Товары Почтой Россия-Украина
19 Июля 2018, 08:54:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Якеменко и Кадафи  (Прочитано 7135 раз)
гонг
Постоялец
***
Сообщений: 105


Просмотр профиля
« : 28 Февраля 2011, 13:57:28 »

Почему бы таким  ребятам молодым и здоровым из движения "Наши", не послушать нашего глубоко уважаемого премьер министра и не откомондироваться на Северный кавказ.

“А наша либеральная общественность должна понимать — порядок должен быть, и его надо поддерживать”, заметил Путин. Иначе либералам придется “бороденку сбрить и самим на площадь — воевать с радикалами”.

Что бы  показать своим примером как надо бороться со спекулянтами, радикалыми и прочими анти Российскими элементами на Северном Кавказе.

Ниже цитируем слова Якименко из его блога с многообещающим названием ВЕРНЫЙ ПУТЬ

Лидер Ливии полковник М.Каддафи показал всему миру, как нужно обходиться с провокаторами, которые стремятся к перевороту, дестабилизации и гражданской войне.

Он начал их уничтожать.

Ракетами и всем, что есть в его распоряжении. И это самый верный путь к прекращению применений американских «революционных» технологий. «Для достижения благосостояния нашего народа нам нужен мир. Желательно весь». Так лет двадцать тому назад шутили о Брежневе, не догадываясь, что довольно скоро шутка на полном серьезе начнет проводиться в жизнь.  

Как сообщают СМИ, его сын Сейф аль-Ислам заявил, что отца «поддерживает армия и он руководит битвой за Триполи… Мы победим. Мы не оставим родину и будем бороться до конца, до последнего человека, до последнего патрона». Сын лидера Джамахирии выразил уверенность в том, что вооруженные силы «сыграют ключевую роль и восстановят порядок любой ценой».

Это слова человека, готового нести ответственность за то, что происходит в стране и не боящегося провокаторов.

Сейф аль-Ислам пообещал законодательные и другие реформы и созвать «общенациональный конгресс». «Альтернатива преобразованиям - это раскол и разделение», - заявил сын Каддафи. «Сегодня появился исламский эмират в Эль-Бейда, а завтра будет 15 таких эмиратов. Подумайте, что будет со страной? Этого нельзя допустить», - подчеркнул он, призвав народ к трезвой оценке происходящего и «предотвращению гражданской войны». По его мнению, Соединенные Штаты и другие страны Запада не допустят превращения Ливии в исламское государство, они установят контроль над страной и ее нефтью. «Мы не можем допустить, чтобы Ливия была разорвана на части и стала лакомым куском для банд наемников», - сказал он. (по сообщениям «Голоса России») Сейф аль- Ислам дал понять, что он и его отец «будут сражаться до конца». «На нашей стороне ливийская армия, которая сыграет свою историческую роль и сохранит национальное единство», - цитирует сына Каддафи ИТАР-ТАСС.

Разумеется, бескорыстные «правозащитники», как сообщает радио «Маяк» «призвали мировые державы защитить население Ливии от убийств со стороны собственного правительства. В воскресенье они направили письмо президенту США, верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности и генеральному секретарю ООН, в котором настоятельно просят созвать заседание Совета Безопасности ООН по Ливии». Иными словами, призывают к военной интервенции.

Любопытная логика. Сначала при активном участии тех же США провокаторы организуют попытки свержения законной (!) власти и раскола страны. Потом лидер страны реагирует на это так, как считает нужным, поскольку имеет на это полное и законное право. После этого начинаются жалобы, крики и угрозы. А почему, интересно, лидеры вполне самостоятельных государств должны ждать, пока будут свергнуты и на их месте появятся те, кто будет обслуживать интересы США на Ближнем Востоке.

Немного истории. Напомним, что в 1957 г. конгресс США одобрил резолюцию президента (т.н. «доктрина Эйзенхауэра»), которая определяла Ближний Восток зоной, жизненно важной для национальных интересов США. Как отмечал политический обозреватель Уильям Блум, «правительство США даровало правительству США замечательное и завидное право на проведение военных вмешательств  в еще один регион мира». После этого Америкой были сделаны попытки свергнуть демократически избранное правительство Сирии и организована серия заговоров против руководителя Египта Насера.

В 1969 г. США добрались и до Каддафи, которого в американских СМИ называли не иначе как «убийца», «безумец», «лгун». За что его так? В 1969 г. Каддафи сверг коррумпированную и ведущую роскошную жизнь клику и стал двигаться к уравнительному обществу, используя большую часть денег на государственные нужды. Он также провел национализацию нефтяной промышленности, а также объявил о самостоятельной политике развития. В результате, как писал американский профессор-политолог М.Паренти, «в 1980-е и 1990-е Ливия стала объектом провокаций США, эмбарго, ударов с воздуха и длительной кампании пропаганды, предназначенной для того, чтобы убедить американскую общественность в том, что страна с населением в три млн. чел. Со скромно оснащенной армией из 55 тыс. чел. стала смертельной угрозой для США».

Так что Каддафи очень хорошо понимает, что происходит. Все мы наблюдаем очередную попытку США взять под контроль еще одну страну на Ближнем Востоке. Но, похоже, опять неудача. Молодец полковник Каддафи.
    
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 13:58:59 от гонг » Записан
Кузя
Новичок
*
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Марта 2011, 02:50:30 »

ну и кому эту шнягу интерестно тут читать ?
Записан
гонг
Постоялец
***
Сообщений: 105


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Марта 2011, 09:13:09 »

Это ты верно заметил. Зачем читать то, что тебе не интересно.
Я понимаю лучше:
про плоскарез,
да про парник,
Биоплан и дождевик,
для здоровья и для глаз,
бабки старинькой наказ.
Конечно это интереснее читать!!! Улыбка Чем читать чем дышит наша страна.  Непонимающий Но тема форума называется "Мысли вслух".  В замешательстве Вдруг какие то залетные политики захотят оставить свою строчку на нашем форуме.  :УлыбкаЧто в этом плохого??? И Кто саказал что между обработкой грядки или приготовления воды на приборе Живица почитать на форуме мысли известных людей. Подмигивающий
Записан
гонг
Постоялец
***
Сообщений: 105


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Марта 2011, 09:11:30 »

Удержится Кадафи у власти или нет??? Все таки на кону цена на нефть под 120 долларов за барель.
Записан
ПИОНЕР
Постоялец
***
Сообщений: 129


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Марта 2011, 11:17:21 »

А тебе чего что то перепадает??? Ты на трубе сидишь гостиницу в Сочи строишь или скважина у тебя. Да не на огороде с артезианской водой а реальной  нефтью сорта Brent или на крайняк сорта Urals. Вот тогда я бы не дал Кадафи уйти с поста. Пусть самый главный бедуин, главарь революции наводит порядок. А у нас что поменяется если нефть будет 200 долларов за барель, были откаты 50 % станут откаты 70 %. Нам не знаю, а чиновникам будет приятно.
Записан
s000
Постоялец
***
Сообщений: 248


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Марта 2011, 15:58:25 »

Правительство Ливии объявило в воскресенье об отмене таможенных пошлин на импортные товары и отмене налогов, сообщает Reuters.

«Это делается в связи с великой победой над бандами террористов», — объявило государственное телевидение страны, сообщившее ранее в воскресенье о том, что города Мисрата и Эз-Завия перешли под контроль Каддафи. Их жители спустя несколько часов опровергли эти сведения.

Наблюдатели, скорее всего, расценят отмену налогов режимом Каддафи как попытку «откупиться» от народного недовольство. Например, около недели назад король Саудовской Аравии объявил о том, что выделяет $35 млрд на разного рода социальные программы для своих подданных.

В субботу стало известно, что противники Каддафи создали Национальный совет Ливии и провозгласили его единственным органом управления страной, который может представлять страну за границей.

В воскресенье Национальный совет Ливии объявил, что будет соблюдать нефтяные контракты с зарубежными компаниями. Также было заявлено, что имеющихся запасов продовольствия хватит на три-четыре месяца.
Записан
s000
Постоялец
***
Сообщений: 248


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Марта 2011, 01:06:58 »

   
http://news.rambler.ru/9230857/
В сотнях километров от Триполи пройдет главное сражение
на девятнадцатый день противостояния невозможно определить, кто ближе к победе. Каддафи, например, до сих пор не использовал танки. Оппозиция утверждает, что каждый день в ополчение вступают сотни ливийцев. Враги выжидают, ведут позиционные бои и готовятся к главному сражению, которое, скорее всего, состоится в сотнях километров от Триполи.


а вы за кого Непонимающий лично я естейственно  против тирана и желаю победы опозиции !
Записан
orient
Гость
« Ответ #7 : 10 Марта 2011, 20:39:59 »

Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви и общества, член Общественной палаты протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что власть имеет право использовать силу для подавления мятежей.
Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви и общества, член Общественной палаты протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что власть имеет право использовать силу для подавления мятежей.
"Бывают ситуации, когда государство может применить силу, например, подавляя мятежи (именно мятежи, а не народные восстания), заговоры, попытку вопреки воле народа подчинить его внешней силе. Когда такое происходит, власть при помощи общества должна отвечать силой на силу", - высказался В.Чаплин, отвечая на вопросы на сайте Общественной палаты.
"Кто знает, какая была бы сегодня Россия, если бы в феврале и октябре 1917 года власть достойно, как ей и подобает, отреагировала на действия мятежников, которые отнюдь не представляли наш народ и открыто говорили, что хотят установить диктатуру меньшинства над большинством", - задается вопросом протоиерей.
Заявление протоиерея стало ответом на запись в блоге руководителя православного корпуса движения "Наши" Бориса Якеменко, поддержавшего жесткие меры, принятые Муаммаром Каддафи для подавления восстания в Ливии. "Лидер Ливии полковник М.Каддафи показал всему миру, как нужно обходиться с провокаторами, которые стремятся к перевороту, дестабилизации и гражданской войне. Он начал их уничтожать. Ракетами и всем, что есть в его распоряжении. И это самый верный путь к прекращению применений американских "революционных" технологий", - написал Б.Якеменко в своем ЖЖ.
В.Чаплин отметил, что автора цитаты он знает давно и хорошо и что это "совсем не кровожадный монстр, которым его представляют в связи с приведенными словами. Может быть, фраза не очень удачная, но этот человек не жаждет крови", - успокоил всех протоиерей.
Напомним, что ранее В.Чаплин предлагал ввести в России православный дресс-код а также участвовал в разработке РПЦ документа "Вечные ценности - основа российской идентичности".


Записан
s000
Постоялец
***
Сообщений: 248


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Марта 2011, 19:54:40 »

При проведении опроса, "Как бы вы отреагировали, если бы с Россией поступили так, как с Ливией?" среди слухателей"Эха Москвы" были получены следующие результаты...

Как бы вы отреагировали, если бы с Россией поступили так же, как с Ливией?
Результат голосования в сети:
был бы согласен: 1637(39,4%)
был бы против: 2291(55,1%)
затрудняюсь ответить: 232(5,6%)

Результаты голосования по телефону:
был бы согласен: 372(80,7%)
был бы против: 89(19,3%)
затрудняюсь ответить
Записан
Робин Гуд
Новичок
*
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Апреля 2011, 10:09:30 »

Красноречивые цифры и факты социалистической ливийской джамахирии:
ВВП на душу населения 14 192 $ (в России - 15 900 $)
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице 730 $.
Зарплата медсестры 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств смертная казнь.
Квартирная плата отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены "сухой закон".
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина 0,14 $.

Записан
ПИОНЕР
Постоялец
***
Сообщений: 129


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Августа 2011, 11:37:14 »

Кадафи молодец мужик с яйцами. Дает прикурить НАТО и своим оборванцам.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!