Форум Товары Почтой Россия-Украина
23 Апреля 2018, 00:59:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 12
  Печать  
Автор Тема: хочу есть и валятся на диване и худеть ..что делать ?  (Прочитано 38246 раз)
s000
Постоялец
***
Сообщений: 248


Просмотр профиля
« : 05 Февраля 2011, 09:35:17 »

хочу есть и валятся на диване и худеть ..что делать ? В замешательстве
Записан
orient
Гость
« Ответ #1 : 05 Февраля 2011, 12:36:09 »

Так все хотят. Но кому то тойсть жене помог обручь - 10 кг. А кому то пояс. Я слышал от знакомых, что хорошие показатели у пояса Вулкан У меня был большой живот. Еще во время беременности купила универсальный бандаж. До родовый он хорош, но вот вариант после - не акти. Утягивала живот пеленкой, а потом вспомнила, что у меня где-то был "вулкан". хорошо утягивает, кожа под ним потеет отлично. Конечно если в нем заниматься какой-нибудь аэробикой, эффект должен быть супер. Но мне он помог более- менее живот прибрать. Но все равно эта часть тела требует пресса!
А кому то  Вибратон Знаменитый представитель уникального семейства компактных и действенных тренажеров. Если вы хотите похудеть, разумным и эффективным решением окажется именно пояс для похудения Vibra Tone (Вибротон).

Нет нужды в посещении тренажерного зала и утомительных занятиях. Пояс Vibra Tone (Вибротон) работает в то время, пока вы отдыхаете, занимаетесь домашними делами или работаете. Сидя, лежа или стоя; делая уроки с детьми, занимаясь приготовлением ужина, просмотром телевизионных программ; дома, в офисе, на даче, в путешествии – пояс Vibra Tone (Вибротон) не займет много места при транспортировке и окажется востребованным вами, вашими родными и близкими.

Красивую фигуру и здоровое тело можно создать в домашних условиях, после несколько сеансов применения пояса Vibra Tone (Вибротон). Почувствуйте себя скульптором своего тела.

Пояс Vibra Tone (Вибротон) эффективен при достижении следующих целей:

-  формирование изящной талии;
-  разработка мышц пресса живота;
- придание эластичности коже и общего тонуса организму;
- нормализация кровотока;
- профилактика и лечение остеохондроза;
- стимуляция кровообращения при угрозе отмирания или атрофии тканей;
- и др.

Пояс Vibra Tone (Вибратон) может работать в двух режимах – автоматическом и ручном.

В автоматическом режиме есть возможность выбрать один из 5-ти видов массажных вибраций (с частотой 30-50 раз в секунду), что позволяет добиться результативности сеансов. Достаточно надеть пояс, подсоединенный к электросети через адаптер, включить тренажер, выбрать необходимый режим и приступить к процедуре. Скорость и сила вибраций во время процедуры поддаются регулировке. Массажное воздействие, оказываемое поясом, легко и просто избавит от излишков жировых отложений и целлюлитной «корки», окажет расслабляющий эффект на мышцы всего тела, снимет напряжение и усталость, вернет тонус вашему организму и общий настрой.

В комплект входят: тренажер, сумка, инструкция на русском языке, измерительный пояс, план сбалансированного питания
Записан
домохозяйка
Новичок
*
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Февраля 2011, 13:47:41 »

Вопрос был, как валяясь на диване, похудеть? При чем тут обруч? Одевай ШОРТЫ SAUNA PANTS, и худеЙ!!!
Записан
orient
Гость
« Ответ #3 : 06 Февраля 2011, 20:49:53 »

А можно сесть на диету и пояс вулкан или Шорты
Канадская диета

Общее правило – не отступать от перечисленных продуктов и времени, когда их есть. А так же, 20 минут физкультуры 3 раза в неделю и 1,5 литра чистой воды в день (зеленый чай и разбавленный сок входят в эту норму, но не кофе). Калории не считать, но и не объедаться.

Завтрак:

Кофе или чай

Хлеб или бублик (не белые!)

Творог или сыр или 2 яйца.

Никаких мюслей и т.п.

Перекус

2 фрукта

Обед

Мясо или рыба: куриная грудка, баранина, телятина (можно иногда говяжью вырезку “филе миньон”), но в принципе, лучше отказаться от говядины и свинины. Колбасы – забыть. Можно иногда куриные сосиски.

На гарнир – рис, макароны (не белые), реже – печеную картошку.

Салат.

Все без хлеба

В день – 1 столовую ложку оливкового масла.

Перекус

Сок (не сладкий), зеленый чай, можно обед поделить на 2 приема

Ужин (желательно за 3-4 часа до сна).

Салат или тушеные овощи (без картошки и морковки)

Как и в обед – мясо или рыба

Зеленый чай, вода

И все. После 18.00 ничего другого нельзя. Ни соков, ни фруктов, ни хлеба, ни гарниров. Почему надо пить воду: чтобы организм не испытывал дефицит воды и не здерживал ее в организме. Пить витамины и магнезиум для лучшего водообмена.

Почему маленькая физическая нагрузка – именно при такой уходит жир, а не белок из мышц.
Записан
домохозяйка
Новичок
*
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Февраля 2011, 21:01:21 »

Интересно, по твоей диете за 3-4 часа до сна не есть ничего, после 18.00. А я засыпаю в 1-3 ночи, и что? мне нормально поесть в 23-24, но главное быть в шортах Смеющийся
Записан
orient
Гость
« Ответ #5 : 06 Февраля 2011, 21:09:04 »

Тогда есть другая диета. Тото все янки худые и стройные. Они вместо ужина гамбургеров 5 шт. съедят и порядок. Зачем им ужин??? Показывает язык
Американская диета «Ужин минус»

Диета «Ужин минус» уже завоевала популярность, на сегодняшний день это одна из самых модных программ по похуданию в Европе. В чем же секрет успеха новой диеты ?
А дело все в ужине. Те, кто захочет воспользоваться новомодными течениями вообще это слово, ужин, должен забыть на долгое время, а может быть и навсегда.

Диета "Ужин минус" это четыре правила, которые вы должны запомнить и следовать им повсеместно:
- целенаправленный выбор подходящих продуктов;
- достаточное снабжение организма жидкостью;
- осознанный отказ от "нездоровых" жиров;
- обеспечение организма витаминами и другими жизненно важными микроэлементами в достаточном и физиологичном количестве.
- на завтрак можно есть все что хочешь. И вообще этой диетой не предусмотрены какие-либо запреты. Захотелось сладенького, мучного, алкоголя - пожалуйста. Никаких запретов в «Ужин минус» нет;
- забудьте о бесконечном подсчете калорий. Руководствуйтесь только своим желанием похудеть;
- «Ужин минус» позволяет достичь любого желаемого веса. Но будьте реалистами и ставьте перед собой выполнимые задачи;
- «Ужин минус» не обещает результата за три дня. Между прочим, все эффективные диеты , как правило, долговременны. Помните, что начинать диету надо свободно, комфортно и легко, тогда позитивные сдвиги будут заметны сразу же.

Рекомендации для американской диеты

1. Ничего, кроме жидкости после 17 часов.
2. Жидкости должно быть много, но не только вечером, но и в течение всего дня, ведь достаточное количество жидкости способствует очищению организма от шлаков и скорейшему выводу токсинов.
3. Помните о жирах. Если вы съели лишний кусочек колбаски, то не забудьте потом "закусить" пару ломтиками ананаса или 2-3 дольками грейпфрута.
4. не забывайте о той еде, которую необходимо употреблять в течение всего дня и всей недели.
Записан
домохозяйка
Новичок
*
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Февраля 2011, 21:16:37 »

Мне так кажется, что модератор у нас тощий и скукоженый, как гриб сушеный. То после 18 предлагает не есть, то уже по "американам" после 17. Сам то когда ешь в последний раз за день?Непонимающий Сейчас и то наверно на кухне что-нибудь жуешь, а нам пишеш про всякие диеты. Народ интересует, не как похудеть без еды(без едыи дурак похудеет), а как не толстеть, когда кушаешь, когда захочешь? Я вот предложила шорты, а ты все-время со своими диетами. Я вот и кушаю хорошо, и не толстею. Веселый
Записан
orient
Гость
« Ответ #7 : 06 Февраля 2011, 21:31:43 »

Диеты чистят организм от шлаков. А ем я кругло суточно. На работе, в ванне, на кухне под подушкой и одеялом. Так если похудел так напиши как??? Можно купить а вещь бестолковая. Так пропиши сколько дней часов минут надо носить что бы талия была. А не так как у янков от колена до горла все грудь.
Записан
s000
Постоялец
***
Сообщений: 248


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Февраля 2011, 23:07:38 »

У ПАЛКИ 2 КОНЦА А У МОНЕТЫ 2 СТОРОНЫ  . диеты то чистят от шлаков -это хорошо Подмигивающий, а за одно развивают гастрит и язвы -а это неочень хорошо  В замешательстве
Записан
orient
Гость
« Ответ #9 : 07 Февраля 2011, 10:43:40 »

Гастрит и язва тоже палка о двух концах. Можно есть как слон, но так же заработать гастрит, а можно и язву открыть. Самое главное это беречь нервы. А диета как раз и не способствует нормализации нервных клеток. Есть хочеться есть так, что только и думаешь что бы съесть, а ничего нельзя. Как здесь нервы сохранить. Лучше конечно одел пояс вулкан или Пояс для похудения Вибротон (Vibra Tone) или ШОРТЫ SAUNA PANTS. Но на сколько они эффективны. Ту один автор пишет, что ШОРТЫ SAUNA PANTS RHD-515 помогли. Но не цифр фактов не привел. Поэтому и не понятно. Сбросишь за неделю 5 кг или не сбросишь. Нужна диета или одел лег на диван и смотри Поле чудес. Получай удовольствие.
Записан
труженик
Пользователь
**
Сообщений: 96


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Февраля 2011, 11:04:40 »

А мне кажется, лучшая диета, это работа, на огороде, на работе и дома, двигайтесь, не надо лежать на диване дажеесли ты с каким нибудь поясом не толстеешь при этом, накупи лучше всяких инструментов и испытывай у себя на огороде, а зимой, тоже можно кучу дел найти себе.
Записан
orient
Гость
« Ответ #11 : 07 Февраля 2011, 11:50:55 »

Тут вообще форум как валяться на диване а не как махать мотыгой все лето. Это мы сами можем. Например за станком на заводе. Или в поле на комбайне. Вот нашел объяву Компания приглашает на работу механиков, комбайнеров и технологов с агрономическим образованием.

Механики:
Основные требования: опыт работы от 1 года c иностранными комбайнами по ремонту комбайнов,

Условия работы: командировки, заработная плата (договорная) – сдельная оплата +погектарно
Приблизит. з/п которая была в 2009г.- 16000 + 150 р. за га.

Кобайнеры[/b]
Основные требования: опыт работы от 1 года по ремонту комбайнов (иностранный комбайн),
Приблизит. з/п которая была в 2009г.-175 р. за га.

Технолог:
Основные требования: опыт работы от 1 года технологом, высшее агрономическое образование опыт организаторской деятельности

Условия работы: командировки, заработная плата (договорная) за сделанный объем работы.

Комбайны: Fendt.
На момент командировок всем предоставляется жилье
Записан
Баба Дуся
Новичок
*
Сообщений: 21



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Февраля 2011, 16:16:19 »

ну дык закажите Сауну Белт тогда, пусть бочка пропечёть... и кости погреет пожилым Подмигивающий
Записан
carapka
Гость
« Ответ #13 : 08 Февраля 2011, 17:35:32 »

Зачем в обще что-то надевать? Достаточно ограничить себя в порциях, в "вредных" продуктах и образ жизни сделать более активным Улыбка
Записан
ПИОНЕР
Постоялец
***
Сообщений: 129


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Февраля 2011, 00:35:31 »

И как ты себе представляешь ограничить себя в порциях. Ещё после 6 часов вечера не есть. Это как возможно. Лучше купил Миостимулятор THE BATTERFLY BIG или Пояс для похудания Sauna Massager 2 in 1 fitness. Кстати крутая разработка. Мало  того что массирует четырьмя вибро системами долбит и долбит жир так ещё и растапливает жир с помощью теплового элемента
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 12
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!